討論串[動畫] 好個神奇寶貝
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(117推 0噓 42→)留言159則,0人參與, 最新作者miner7382 (水果兄)時間14年前 (2010/07/13 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天在某人的即時通狀態看到. 火箭隊:小鬼頭的皮卡丘要量產啦~~~~. (老任要配佈小智的老皮). 但那些不是重點 一想到神奇寶貝 我就一股火上來. 首先我絕得最蠢的是 火箭隊3腦包要抓皮卡的理由. 不曉得各位還記不記得當年火箭隊要抓皮卡的理由?. 喵喵:那隻皮卡丘可以使出超出等級的招數 是很稀有的
(還有2807個字)

推噓12(12推 0噓 29→)留言41則,0人參與, 最新作者Flamekaede (サイフォンの道)時間14年前 (2010/07/14 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 雖然我是PM忠實愛好者. 但是不得不說動畫版太多詭異的地方了. 若是說以低年齡層來看動畫,可能就不會產生這些疑問吧. 首先是小智. 因為頂著製作人大名(田尻智)和主角威能. 讓他在動畫中威到不行. 收服的怪物,不個特異獨行,就是別人丟掉不要的. 我強烈質疑小智他也有著"我相信之眼",不過是專
(還有792個字)

推噓28(28推 0噓 31→)留言59則,0人參與, 最新作者marcoyao (我愛伊賀(赫))時間14年前 (2010/07/14 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
說到神奇寶貝,這絕對是該死又騙錢的東西. 1.洨智絕對也會相信我之術. 他可以阻止妙蛙種子的進化,可以馴服傑尼龜,可以偷人家的小火龍還很義氣凜然,可以每次遇到護士或女警就開始白吃白喝,在劇場版的超夢的逆襲中,他竟然還可以阻止戰爭. 2.洨智放生的神奇寶貝. 每當洨智用相信我之術抓到神奇寶貝時,他後來
(還有1231個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者v800982004 (澪跟梓喵都是我的翅膀)時間14年前 (2010/07/14 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
個人最想吐槽的就是火箭隊三人組了..... 他們做什麼工作都好...(Ex:某集的拉麵店). 就是不適合當壞人啊!!!. 明明很有商業頭腦 卻沒有當壞人的天份!!. 在某個小鎮好好的做生意也好勝過做火箭隊... 而且這幾個"自稱"火箭隊的已經被阪木老大給遺忘了. 卻還沒領薪水的天天追著皮卡囧. 天天
(還有463個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者hangEasy (易李)時間14年前 (2010/07/14 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
大家都有提到洨智無視屬性的能力. 我就要提到有印象的對戰. 洨智VS小茂. 反正噴水龍就是不怕水就對了. 就算水箭龜狂噴 洨智只要大喊快閃開 就一定打不到. 就算製造出海嘯也沒用吧. 還要吐動畫一點 就是中配的快閃開. 聽到這三個有想打人的衝動 感覺更激掰. 洨智VS葉越. 這次反而要幫洨智說一下話
(還有258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁