Re: [少年] 火影

看板Suckcomic作者 (new)時間15年前 (2009/07/12 12:18), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 14人參與, 最新討論串3/23 (看更多)
※ 引述《superprada (無心)》之銘言: : 還有關於尾獸的設定 : 一直有人開玩笑這些設定都是作者想到才畫出來的 : 在畫這部漫畫之前 壓根就沒想到除了九尾之外的設定 : 證據就是尾獸畫卷開封這張圖的出現 : 提到作者的想法 : http://xs.to/xs.php?h=xs941&d=09286&f=9w_fy526.jpg
: 關於五尾 原本作者是要畫成海豚+馬的造型 : 但是岸本自己說了畫到最後都不知道自己畫成什麼了... : 九尾....是岸本設定最強大的尾獸 : 強大到作者都不知道該怎麼表達了....(笑) : 這部漫畫整個設定就是壞掉了 這就叫做「亡羊補牢」嗎? 不過在曉組織閒談間尾獸不是除八、九尾,其他都被宰光當人柱力了嗎? 現在補完這些資料不知道有甚麼意思。 尾獸真的很強大嗎?除了殺傷會反彈那一組(忘了名字)在一對一的情況,很難將 忍術情報留給同村的人作分析,近乎無敵外。其他人從打鬥中也沒覺得特別強,卻 在閒聊間,尾獸的數目一直在減少。 以前再不斬還會嗆聲對方夠不夠留名在自己的筆記上,現在聲名越顯赫的人物,越 要小心那些打扮奇怪的人。那是征戰大半歲月的筆記本上所沒有的,這麼強悍的人 和術卻從未聽過?!之前中忍考試大蛇丸宰了風影,冒充風影讓人覺得很強又有威 脅感,畢竟是五影之一。現在尾獸們、山椒魚半藏、還有玩傀儡的宰掉號稱歷代最 強的風影......就像我說的,這些旁觀敘述者說來很強的人物,殺害他們的成員和 主角們對上時都是一副屌又帥氣的壞樣子,彷彿嗑掉那些強手不是經過一番苦戰, 而是輕而易舉,讀者們的期望被挑起,開始想像會是甚麼樣的忍術,會有多強。 但是打鬥中很容易讓人失望...... 好吧!或許打完我沒有『鳴人好強呀!○●好棒呀!』的想法,卻在質疑等級的合 理性,表示我已經老了,該改看青年漫、成人漫才是。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.169.211

07/12 12:21, , 1F
同意...其實尾獸和他們的人柱力有很多可以發揮的地方說= =

07/12 12:21, , 2F
結果都沒有了...沒幾話就被曉秒光...

07/12 12:25, , 3F
整個曉的戰力可以毀掉五影村好幾次 要不是鳴人開外掛...

07/12 12:26, , 4F
何止,是征服世界吧。

07/12 12:26, , 5F
鳴人的外掛就是相信我之術吧

07/12 12:29, , 6F
也許對JUMP來說鳴人對佐助的"友情"(嘆) 比尾獸來的有賣點

07/12 12:50, , 7F
其實他們不是在收集尾獸是在打怪練功大家都搞錯了

07/12 13:18, , 8F
今天要下哪個尾獸副本 <--這樣嗎?

07/12 13:33, , 9F
鳴人:我會招降我好強 之後成為五影村忍者共主稱霸數十年

07/12 14:41, , 10F
尾獸不是因為能放肚子裡嗎 文太如果也能放肚子那也叫尾獸

07/12 15:54, , 11F
現在補完搞不好是為了之後出番外篇拖稿作打算{0 30}

07/12 19:15, , 12F
火影1.51一尾前傳 1.52二尾....以下依序
張爸掰掰。

07/12 19:50, , 13F
要看尾獸去看666撒旦吧 關於祭品力的描述多 比火影好多了

07/12 21:42, , 14F
其他的叫人枉力,出來搞笑的…

07/12 21:53, , 15F
其他的叫入狂刀,聽起來很猛的樣子......

07/13 09:49, , 16F
尾獸最大敗筆確實就是曉沒花幾格就看似輕鬆寫意的解決

07/13 09:50, , 17F
花點心思設計這邊劇情或是戰鬥的架構上一定很精采...可惜..
嗯,我想就如板友所推測的,會出番外篇劇場版之類的。 ※ 編輯: dlevel 來自: 125.229.170.144 (07/13 11:03)