討論串[少年] 火影
共 23 篇文章

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者firstkiki (洛晴)時間15年前 (2009/07/10 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
比起死神的空洞劇情,火影的爆走+超展開雖然不錯,不過整個還是爛啊. (死神你跳好幾回沒看劇情還能接起來,因為猶如虛圈的背景一般的空白. 但是火影你跳個回,劇情可能如木葉被毀再重建一般,你根本不知道木葉整個被轟掉啊)剛剛看完最新的火影,還以為卷頭的團藏開寫輪眼是惡搞圖....... 沒想到竟然是真的,
(還有341個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者superprada (無心)時間15年前 (2009/07/11 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
還有關於尾獸的設定. 一直有人開玩笑這些設定都是作者想到才畫出來的. 在畫這部漫畫之前 壓根就沒想到除了九尾之外的設定. 證據就是尾獸畫卷開封這張圖的出現. 提到作者的想法. http://xs.to/xs.php?h=xs941&d=09286&f=9w_fy526.jpg. 關於五尾 原本作者是

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者dlevel (new)時間15年前 (2009/07/12 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
這就叫做「亡羊補牢」嗎?. 不過在曉組織閒談間尾獸不是除八、九尾,其他都被宰光當人柱力了嗎?. 現在補完這些資料不知道有甚麼意思。. 尾獸真的很強大嗎?除了殺傷會反彈那一組(忘了名字)在一對一的情況,很難將. 忍術情報留給同村的人作分析,近乎無敵外。其他人從打鬥中也沒覺得特別強,卻. 在閒聊間,尾獸
(還有357個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者zxc2058 (一葉知冬)時間15年前 (2009/07/22 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
火影看到最近這一話. 已經深深的把我對火影的耐心深深的磨光了!. 相信這個詞竟然可以讓岸本用到爛到這種程度.... 真的讓我不得不吐這部,光看早期火影對每位角色. 的個性定位刻劃明顯,再來觀看現在角色的刻畫讓人無奈。. 這話最讓我生氣的就是佐井這個角色,我看根本就是作者. 私心讓鳴人失去佐助後創造出
(還有703個字)

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者Kondou (殺し屋ゴリラ 13)時間14年前 (2009/09/04 05:19), 編輯資訊
內容預覽:
爛死了最新的劇情.... 啥仇恨的開端...什麼鬼兄弟...什麼回輪眼是寫輪眼.... 什麼仙人是千手一族.... 韓劇跟本土劇的劇情都比這火影的據情何理好看. 火影真的太讓人想吐奇怪的友情奇怪的仇恨. 跟本部知道在演什麼了.... 死神都比他好看至少我看的懂他們在搞啥. 火影真的爛死了. --.