Re: 巨星本色

看板Suckcomic作者 (米蟲)時間15年前 (2009/05/24 23:41), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《twinmirror (雙子鏡)》之銘言: : 竟 竟然有人吐這部!!(大驚) -->這個人明明收了幾近全套 : (不過我要嚴正聲明當時年紀小不懂事收它全套全是因為千面女郎導致的餘毒 : ,所以當時市面上只要跟演戲這個主題有點相關的我都收了*掩面*我連巫女 : 招親都有*死*) 我也來自首 我也有這套跟巫女招親(叫擂臺戀曲)全套... 其實這部有個橋段也是虎濫到不知道怎摸吐槽 故事是說有個傳說中的歌舞伎劇本 想要重現 主角就跟壹個歌舞伎流派傳人PK 誰演的好誰就有資格看到最後一幕劇本.. 重點來了 裡面演戲手法超猛 1. 人展現魔鬼的心理 全身變紅.. 主角重現傳說中絕技 把全身皮膚微血管的血逼出 跟汗血寶馬有拼... 2. 展現人斬殺心魔 主角跟對手都習得絕技 可以把真劍插到身體裡 不會流血 抽出來還沒有傷口... 老闆 這是在演戲嗎....可以去轉學去男塾了吧 3. 讓觀眾看到地獄景象 主角可以將全場觀眾一起催眠 讓他們看到心目中認為的地獄.... 這..應該已經有耶穌or默罕穆德的等級了吧... 現在回想起來 原來以前我竟然可以看的下去那摸扯的漫畫 現在連網王 火影都看不下去了 這是進化 還是退化勒... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.219.203

05/24 23:43, , 1F
我覺得有時是一種氣氛,記得年幼無知時,對於別人推崇的神作,

05/24 23:44, , 2F
就算我有異議也不敢說..例如對Eva的質疑.(所以有漫吐真好.)

05/24 23:46, , 3F
以前就覺得島崎讓的人物刻畫很平板蒼白,可是我峱種沒膽說..

05/30 05:51, , 4F
這真的是漫畫嗎!?囧