Re: 巨星本色

看板Suckcomic作者 (雙子鏡)時間15年前 (2009/05/24 10:18), 編輯推噓2(207)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
竟 竟然有人吐這部!!(大驚) -->這個人明明收了幾近全套 (不過我要嚴正聲明當時年紀小不懂事收它全套全是因為千面女郎導致的餘毒 ,所以當時市面上只要跟演戲這個主題有點相關的我都收了*掩面*我連巫女 招親都有*死*) 其實,劇情細節我壓根忘記了,只記得好萊塢出現的演員比方梅麗史翠普還是 查理辛都畫得很像(冏) 一開始應該還算是正經的演戲漫畫的,至少主角有為了演出不同於本身性格的 角色苦惱過,但是!!第三集之後就完全爆走,他就一路打怪升級變成世界巨星 ,什麼演技?能吃嗎?   但這還不是我收到明明只差一集就收完卻當場爆走把它丟進垃圾桶的理由   女主角秋奈雖然不怎麼討喜但至少從第一集出現開始到第24集都對優也死心踏地   ,中間也不乏秋奈失去記憶,優也為了奪回她....跟中國武術高手對決(冏)的   狗血橋段   就這樣情深意重到24集的那個模門特!!   一個(我實在不能原諒作者畫功退化程度)美少女(再說一次,作者畫功退化   !!)突然飛出來撞車然後優也就變心了!!   他媽的你竟然這樣就變心了!!就算那個女的是黑澤明的誰誰,你跟秋奈愛了24 集,最後一集變心是怎樣啊!!   最吐血不是這個,是美少女(媽啦她明明醜斃了)身負老梗美少女必備的絕症   掛點之後,秋奈竟然還含淚微笑說我會等你回心轉意(人間噴泉化)   這是秋奈嗎?雖然她中期以後就莫明其妙變成賢良淑德的代表,可是她出場時   明明是個嗆辣女王啊!!   ....話說後來當我發現島崎讓竟然是女性作者時我對他的東西就徹底絕望了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.114.70

05/24 13:28, , 1F
我也是因為千面女郎(玻璃假面)而收了這一部 Orz

05/24 13:37, , 2F
巫女招親不是拳擊漫畫嗎XDDD

05/24 17:48, , 3F
雖然最後還是回到秋奈身邊,不過真的超兒戲XD

05/24 18:56, , 4F
新相簿,天啊http://tinyurl.com/6h3pe7

05/24 19:23, , 5F
天阿,張爸也混進來了。

05/24 20:34, , 6F
等我發現它原來是拳擊漫畫時我已經收很多集了啊:~

05/25 03:06, , 7F
XD 巫女招親好懷念阿 當時還是小本說

05/29 12:53, , 8F
當年我看到這邊也超氣的 作者還說和那個美少女是命運的

05/29 12:54, , 9F
的戀人 命個頭拉 這世界上每個人會相遇都是命中注定阿