討論串巨星本色
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者bacon1989 (鄉民的野望)時間15年前 (2009/05/24 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人看過這部,突然想起來我家老爹去舊書店搬回來整套. 這部吐槽點太大我實在不知道該從哪裡開始吐...囧. 作者是島崎讓,內容大概就是. 一個人演戲演到神的境界. 利用他的演技打敗壞人感動人心守護世界和平. 最後還可以拿個世界唯一為他設立的獎項順便拐走正妹回家逍遙. 媽啦我從來不知道演戲可以
(還有1003個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者twinmirror (雙子鏡)時間15年前 (2009/05/24 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
竟 竟然有人吐這部!!(大驚) -->這個人明明收了幾近全套. (不過我要嚴正聲明當時年紀小不懂事收它全套全是因為千面女郎導致的餘毒. ,所以當時市面上只要跟演戲這個主題有點相關的我都收了*掩面*我連巫女. 招親都有*死*). 其實,劇情細節我壓根忘記了,只記得好萊塢出現的演員比方梅麗史翠普還是.
(還有427個字)

推噓35(35推 0噓 5→)留言40則,0人參與, 最新作者peifen (fen)時間15年前 (2009/05/24 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
這部我當初也有看過,大部份劇情都忘得差不多了. 看到不知那一集(似乎還挺前面的). 初出茅蘆的男主角和某大牌男配共同演一齣舞台劇. 劇情、台詞由演員自行發揮,. 以舞台上的女主角會選擇誰為感情歸屬來決定輸贏. 男主角好像是演一名賽車選手(機車?). 男配角則是冷酷無情的企業家,女主角是他未婚妻. 男
(還有581個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者disprofe (白純)時間15年前 (2009/05/24 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
這部漫畫也是我的童年回憶之一..當時看的是無版權的. 男主角被翻成"方洋"的樣子(我竟然還記得...汗...). 印象最深的除了那個很狗血的出道戰以外,還有一小段男主角訓練演技的過程. 男主角和另一個演員要演出搭訕女生的劇情. 而原本和藹可親的男主角一上臺就"變身"了. 沒錯,在那位小姐的眼裡,男主
(還有165個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者saker (米蟲)時間15年前 (2009/05/24 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也來自首 我也有這套跟巫女招親(叫擂臺戀曲)全套.... 其實這部有個橋段也是虎濫到不知道怎摸吐槽. 故事是說有個傳說中的歌舞伎劇本 想要重現 主角就跟壹個歌舞伎流派傳人PK. 誰演的好誰就有資格看到最後一幕劇本... 重點來了 裡面演戲手法超猛. 1. 人展現魔鬼的心理 全身變紅... 主角重現
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁