討論串[申訴] 對LOL版主 Pellaeon的判決有異議
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者towe77 (安)時間9年前 (2015/10/06 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
第一段. 可直接看第三段,出現明顯標準不一致的判決. 出現不同結果的判決,你回答"以板主為準,我就是個蓋章用". 那你當小組長幹嘛的阿? 不是要負責處理板主錯誤判決的申訴文???. 第二段. 更加荒謬. 一下說貓咪上鍵盤妨礙打LOL 跟該板討論方向無關. 一下又說排隊想打LOL ,跟該板方向有關.
(還有489個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間9年前 (2015/10/07 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道第三段哪裡有出現明顯標準不一致。. 不同的發言當然會有不同結果的判決,這不代表板主的標準不一致。. 我不記得有受理過對於「排隊想打LOL」相關的申訴。若有,請協助指出我的判決。. 對於主旨為「排隊想打LOL」的文章是否違規,目前我沒有看法。. 我只是覺得似乎需要回應你在 #1LZCz4Wu
(還有276個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者towe77 (安)時間9年前 (2015/10/07 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
早在上次LOL板選舉就提出過的申訴,證據什麼的打到十幾去了. 你當作沒看到,我也沒辦法。. 這不是廢話嗎?. 你對於該遊戲有什麼內容都不知道,自認為板主給的意見都是對的. 只會複製貼上板主的觀點,不會自己下判決. 我合理質疑你根本不懂LOL,才會不知道遊戲內容、術語使用等等遊戲相關. 才會出現這種只
(還有174個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間9年前 (2015/10/08 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
所有 #1LKLJHxu (Sub_Strategy) 「[申訴] 對LOL板板主群判決與選舉有異議」一案,. 所連帶轉錄至本板的證據當中,沒有任何一篇是 CoolTomato 板友被檢舉的原文。. 因此被檢舉的原文在被檢舉後,板主的判決不論是違規或不違規,對其判決的申訴,. 由於事件相關文章未依群
(還有1444個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁