討論串[大哭] 事情是這樣的,我被詐騙了...
共 26 篇文章

推噓89(89推 0噓 8→)留言97則,0人參與, 4年前最新作者liberte (底)時間4年前 (2019/08/29 08:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這種詐騙層出不窮到在網路上買任何東西都有可能接到。. 讀冊生活前幾天我也有接到,. 他問我簽收時填的單子有沒有注意看,. 也是講了一堆偽金融專業術語。. 可惜口音露餡加上詐騙手法老派,. 我打死不認。. 「我沒簽任何東西」. 「包裹是直接拿的」. 「你們行政上是不是有錯誤」. 「麻煩再檢查看看吧」.
(還有686個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者bearpan (熊胖)時間4年前 (2019/08/29 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
可能是網路購物的關係 也多次接到詐騙電話. 其中有次一樣是老派的手法. 什麼行政人員作業疏失不小心按到12期...... 不等她講完,我立刻打斷. 「你們不是寄錯了嗎?我說我贈品要藍色的結果你們寄紅色的給我」. 「我不是已經退回都快兩週了?你們到底是要搞多久?」. 「你們生意都是這樣做的嗎?都沒有信
(還有88個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者keepboba (Boba)時間4年前 (2019/08/29 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也分享一個故事。. 那次是在Y拍看到便宜背心,多款多色。但是運費比產品貴的賣場,揪團也好不容易才湊到免運。. 質量普普,以價格來說可以接受。但是很多寄錯色(要墨綠來草綠),或者色差明顯(三件橘色從橘黃到綠黃都有)諸如此類。. 客服電話永遠打不通,沒人接或被掛掉。(完全沒有通過話),最後不了了之,大
(還有982個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者chunghk (star)時間4年前 (2019/08/29 21:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看了這麼多被詐騙的經驗. 忍不住也要來分享我娘親被詐騙的經驗. 大概10年前吧~~我娘親去醫院看病. 一直到過了中午之後好一陣,才在眾人的擔心中翩然返家. 原來,她在醫院遇到搭訕賣藥的. 就是那種「我跟你說啊,我的誰誰誰也是生者種病喔,然後就吃了某老師的藥. 現在就一尾活龍了呀。啊~你運氣真好,我等
(還有454個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者zxc052630489 (與生俱有)時間4年前 (2019/08/31 19:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到笨點就想到去年冬天. 跟朋友一起去日本玩. 在奈良看完鹿. 去附近吃鰻魚飯. 我們全部點套餐(梅蘭竹那種). 上菜的時候並不是一大盤全上. 而是分成前菜主菜.....等. 吃到一半. 老闆娘端來一整盤一樣的前菜. 是日式燉煮跟一壺熱湯. 燉煮是乾的看起來有點像沒湯的關東煮. 因為不懂日文. 上菜
(還有230個字)