討論串[大哭] 事情是這樣的,我被詐騙了...
共 26 篇文章

推噓253(358推 105噓 345→)留言808則,0人參與, 4年前最新作者oo66 (完美*泡泡)時間4年前 (2019/08/21 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
做人一向坦蕩蕩的我,萬萬沒想到,居然這樣落入圈套,而且是非常老套那種,寫這篇是希望看見文章的你妳你,能夠提防不要這樣傻傻的騙走辛苦錢。. 事情是這樣的,在上週禮拜天,是個昏昏欲睡的午後,樓下社區正在辦普渡,伴隨著搖鈴的與嗩吶的熱鬧,我接到了一通來電。. 「你好,請問是***嗎?我是讀冊生活,不好意思
(還有1368個字)

推噓110(138推 28噓 110→)留言276則,0人參與, 4年前最新作者syw157157 (syw)時間4年前 (2019/08/22 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
開頭先說一句,遇到任何事情不要第一個想要檢討被害者. 原文下方的噓文有些我覺得還合理、有些我覺得有點過頭了,我知道當中很多人也是想為了原PO好或為了整個社會好,所以才看不下去原PO傻傻被騙7萬元這件事情而動怒,但有些用字還是太過頭了,有些謾罵、嘲諷、甚至說被騙的也是詐騙集團的幫兇是社會害蟲的這套理論
(還有1465個字)

推噓12(17推 5噓 14→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者HKMIMI (咪)時間4年前 (2019/08/22 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 話說昨天晚上我也收到+886的電話 對方說是AH (內褲品牌),問我前陣子買的內褲穿了後滿不滿意,我說還不錯啊!然後對方就含魯蛋的說什麼誤會我是批發商 然後說什麼再買我可以享有6折,然後我就說「喔!不用了,我內褲夠了」. 然後對方繼續含魯蛋講說什麼如果有人打來 你就說取消什麼的 剛好我兒
(還有147個字)

推噓15(17推 2噓 19→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者ziji (不良牛牧場)時間4年前 (2019/08/22 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的經驗~. 約莫一個禮拜前,要去看電影的時候,門口一位壯漢問說:要不要來參觀我們的健身房. 呢? 免費參觀哦!~ 那時因為時間上還不急,也不疑有它,就這樣被拉了進去。. 結果慘事就發生了.... 到了二樓的櫃檯,換成一位女業務在帶路參觀,逛完一輪後,女方問說滿意他們的設備. 嗎? 我點點頭
(還有1003個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者gary7936 (Dminor)時間4年前 (2019/08/23 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
在這邊分享一個不會被騙的方法. 是我的親身經歷. 兩年前的愚人節我接到跟原PO類似的詐騙電話. (在此呼籲詐騙集團愚人節放假一天. 在愚人節被詐騙電話騙應該不是陰影面積有多大的問題了). 說我手機殼多買了20個. 本來是想回他說「那就寄過來吧,我剛好想開店賣手機殼」. 不過因為太好奇這到底怎麼詐騙的
(還有219個字)