[無言] 可愛的媽媽

看板StupidClown作者 (yang mei)時間8年前 (2016/02/11 23:32), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 第一次po笨版 請多多指教 過年期間 某台一整天都在播琅琊榜 自己本身是大粉絲 趕緊跟老媽介紹劇情 說有多好看就有多好看 看的過程中 老媽: 這是黃維德吧? 我: .......他是胡歌.... 老媽: 哎呀~剛剛側面怎麽這麼像 我:os:到底哪裡像...orz 再下一幕 老媽: 怎麽不叫河流 一起幫忙? 我:河流?飛流吧?= =" 老媽:對啦~對啦 跟另一部韓劇搞混了~哈哈哈 可愛的媽媽 祝大家新年快樂~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.122.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1455204759.A.213.html

02/12 00:04, , 1F
誰阿,沒一個認識QAQ

02/12 14:26, , 2F
XD

02/12 19:49, , 3F
我媽也常把很多人混在一起,明明就不像= =

02/12 21:29, , 4F
補個綠綠

02/13 09:31, , 5F
我只知道,老k、曉菁、黃文昌。