討論串[無言] 可愛的媽媽
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dada555 (dada搭)時間11年前 (2013/04/02 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個很傻的媽媽. 傻歸傻. 可她在工作上看不出笨點. 我男友第一次看到她也覺得她很精明幹練. 直到最近他跟我媽工作的時候. 我媽的朋友介紹人給我媽認識. 友A: 這是我朋友,惠珍。. 惠珍:妳好!!. 媽媽:. 惠珍嗎? 妳的名字好好聽喔!. 我跟你說喔,惠香.... 惠珍:......是惠珍.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者COJY (木偶)時間11年前 (2013/04/02 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
43~~. 這讓我想到在之前的公司. 同事打分機過來,交代了一些事情之後;為了要確定有交接到,便說了. 同事:我惠函 你呢?. 我: 我是熊. ...................... 嗯兩個名字都很有FU..... --. ♂:女人阿....多麼神奇的生物!! ///. ♀:男人阿....

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者a3216802 (小鋼珠)時間10年前 (2014/04/13 10:07), 10年前編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!. ==========================================================================.
(還有303個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者eidolE (愛朵伊)時間10年前 (2014/06/28 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽出國去玩. 所以請我幫忙餵魚和澆花. 今天要餵魚的時候看到魚缸上有紙條. http://i.imgur.com/jJHfJKz.jpg. 也太可愛了吧!!!. 媽媽放心我一定會記得的>///<. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者yitingyan (小顏)時間9年前 (2015/01/07 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在笨版發文就來出賣我家阿母(提s`). (手機排版請見諒). 今天下午2.3點,明明離吃飯時間還很久,卻聽到廚房傳來切菜的聲音,所以我好奇的往廚房走去,卻看到我家阿母...... http://i.imgur.com/jP5tDgO.jpg. 她居然戴著 " 蛙 鏡 "在切菜!!!. 我問她為
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁