[無言] 可愛的媽媽

看板StupidClown作者 (小鋼珠)時間10年前 (2014/04/13 10:07), 10年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 笨板首PO 前不久連假回桃園時得知老媽要在她參加的讀書會負責去租電影 我就教我媽怎麼從網路上下載電影來看 (我還把網頁設到我的最愛 名字改"要看電影點這邊" 根本超貼心) 結果昨天晚上我媽LINE我說她找不到"逆轉人生" 因為我遠在台南 只能網路上教她怎麼找 講完我以為她會了 結果過了幾分鐘我媽直接用LINE打電話過來求救 原來... 逆轉人生這部片顯示出來的是 觸不可及/無法觸碰/最佳拍檔/逆轉人生 底下點觀看的地方只有顯示"無法觸碰" 我媽就不敢點... 現在網頁應該還不會特別弄一個無法觸碰的按鈕讓人家手賤去點吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.139.11 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1397354828.A.DD6.html

04/13 10:18, , 1F
哈哈哈 那設一個資料夾 標題:有炸彈 媽媽不就嚇死了
可能會吧 哈哈

04/13 11:08, , 2F
有點不會三西的長輩都很好玩
真der~ ※ 編輯: a3216802 (123.205.139.8), 04/13/2014 11:48:56

04/13 13:22, , 3F
想認識媽媽 :D 我有逆轉人參的片 ;p

04/13 13:39, , 4F
逆轉人 蔘生 人蔘

04/13 15:27, , 5F
錦玉~~~~~~~~