Re: [心得] WD RMA (待續)

看板Storage_Zone作者 (...)時間11年前 (2012/11/22 21:40), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
大家都在分享經驗那我也來分想一下好了XD 我的WD Elements Portable SE 500GB之前掉到地上就摔壞了 8月底申請了一次RMA 不過太忙 後來沒有寄 11月要重新申請發現不能申請 序號查不到 舊的RMA也無法取消 然後打中文客服 應該是個大陸人接的(?) 態度很好 幾個小時內就幫我重新設定 我就重新申請了一次RMA 包裝好以後就拿去郵局寄 11/8 郵局用小包寄出 不用填五連單 0.38kg的包裹 運費181元 11/9 上飛機 接下來那幾天我不知道怎麼查詢 最後才發現要去馬來西亞的系統查 11/14 馬來西亞郵局建檔 11/17 投遞成功 11/19 WD更新RMA資料 正在接收 不過沒有寄信給我 11/20 WD更新RMA資料 船運 也沒有寄信給我 接下來我查詢FedEX 目錢更新到的是船到廣州 預計明天下午就會到台灣海關了 WD處理的速度比我預期的快很多@@ RMA狀態顯示我的硬碟沒有被升級 還是同一顆 容量沒變 也沒升級USB 3.0 現在就看過兩三天會不會收到囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.228.5

11/22 21:42, , 1F
請問馬來西亞的系統要怎麼查詢啊 可以給個網址 THX
郵局的查詢介面下面有付 我也是找了好幾天才發現XD http://www.pos.com.my/pos/appl/service/sub_registered_mail.asp 查詢的代碼和郵局寄出給的代碼是相同的 但如果卡在海關應該就查不到了 要等馬來西亞郵局建檔才會查到 ※ 編輯: rackie 來自: 111.248.228.5 (11/22 21:45) ※ 編輯: rackie 來自: 111.248.228.5 (11/22 21:46)

11/23 02:58, , 2F
也有建檔後卻還是卡在海關的狀況,我就是如此...

11/23 10:58, , 3F
我的是沒有建檔還卡在海關...希望早點收到消息啊!