看板 [ Stock ]
討論串[其他] test520 2013 年報
共 31 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者stockholmes (我是傳奇)時間10年前 (2014/01/04 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
仁兄 你會為了這種文而忿忿不平 代表你還看不透市場的本質. 股板這裡 人人都來求財 有時候輸多了. 需要有一種夢想 看看別人的對帳單 然後有一種有為者亦若是 的感覺. 相信自己會跟TEST520一樣 有一天會大賺特賺. 就像先總統 蔣公 小時候在河邊看小魚逆水而上 而自己也會逆水而上. 何必打破大家
(還有584個字)

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者golover (再見我的愛)時間10年前 (2014/01/04 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
文章看到最後都在觀注test520大要不要對帳單?公佈贏錢心法. 這個很重要嗎?. 我承認自己看到t大的對帳單,心裡很幹,幹的不是別人贏,而是. 幹自己為什麼這麼魯蛇,每天花十幾個小時在研究,就是贏不了.... 可是我還是乖乖看書啊...上班操盤,下班回家一直看書選股,. 搞到半夜才睡覺,就是希望1
(還有479個字)

推噓7(13推 6噓 56→)留言75則,0人參與, 最新作者circlelee (價跌量縮處)時間10年前 (2014/01/04 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
我想發表一下我的看法. po對帳單炫耀的人 你有沒有想過 有多少人是輸的?. 那些輸家 看到你的對帳單 心裡作何感想?. 被某些人罵炫耀是正常的,罵的人絕對沒錯。. 至於分不分享 操作技巧. 就是證明你是不是真正的高手!. 因為操作技巧才是最具體客觀的考驗。. 不分享 沒錯 罵的人 更沒錯. 就像一
(還有11個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者acbwanatha (小度)時間10年前 (2014/01/04 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
花很多時間都是值得,有代價的。. 這些我也都有,我覺得都有參考的價值。. 這就證明了前輩講得停損的價值,像我被軋到160,我就停損了。. 人家主力就是在對付你這種的。. 均線法本來就是會洗來洗去啊,. 有百分之百準的東西,別人也不會出書來告訴你。. 很多書都講不要猜頭猜底。. 我覺得新手可以在操作生

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者wen9008 (======慘戶=========)時間10年前 (2014/01/04 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
別人PO對帳單是他的事,願不願意分享也是他的事. 但是要不要看,要不要回應卻是你的事,你可以決定. 要是你覺得他不分享很自私,那就甚麼也別回應. 今天不就是一堆人推爆才會一直有續集嗎?. 如果他貼對帳單大家覺得 沒分享 懶的理. 請問他下次還會貼嗎?. 說真的別人的對帳單文我連看都懶得看. 沒辦法讓