看板 [ Stock ]
討論串[其他] test520 2013 年報
共 31 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者dean040510 (Dean)時間10年前 (2014/01/01 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dichotomyptt (( c ̄)y▂ξ)》之銘言:. 我花了五分鐘思考你想表達的,又花十分鐘看了幾遍文章. 還是覺得很有問題,所以也來回一篇. 首先你很少發酸文跟你這篇酸文會不會比較語重心長或是有道理沒有關係. 就像我根本沒發過幾篇文也不會增加我這篇的價值一樣. 你文章的重點應該
(還有665個字)

推噓2(4推 2噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者dichotomyptt ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間10年前 (2014/01/01 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
OK 我就回你這一篇. 我有說過 我是真對 最近的板風 做回覆 如果因為TEST貼對帳單 就說我再說她. 這好像有過之而不及?. 如你所說 有的人看得懂 有的人看不懂. 就有看得懂的跟我說聲謝謝 當然也有看不懂的 問了我 我也都回了. 如果用推文問我 我也都會回 我跟射後不理的人不一樣 因為 回應文
(還有1302個字)

推噓9(11推 2噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者Ting1024 (無)時間10年前 (2014/01/01 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
test520大的方法我應該暫時不會去破解,因為目前手頭上的工具. 已經夠用了。. 不過台灣的操盤手,似乎真的應該要積極一點,往國際挑戰,. 當然前提是先把本地市場搞定,只是說搞定後,雖然很好賺,. 不過畢竟是內耗沒錯,. 台灣的市場散戶多,很好欺負,. 但主力又奸詐得要死,只能跟他與狼共舞,實在也
(還有41個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ddk (創造天份)時間10年前 (2014/01/01 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
朋友的網誌,寫得很好,跟大家分享。. (爭這麼多要做甚麼,對得起自己不就好了?). =============================================================================. 「如何在控制自己資產的波動風險跟巨幅下降的危機,並且符合自
(還有213個字)

推噓36(37推 1噓 36→)留言74則,0人參與, 最新作者allenmusic (艾倫)時間10年前 (2014/01/01 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
dichotomyptt大大 別想太多了 用意目的很清楚了. Apr 15 20:40:33 2013 股票版PO文. http://a.bbi.com.tw/Stock/1HQ_L4om.html. 隔天連續漲停兩天. 然後順勢賣出. http://www.imageupload.co.uk/im
(還有21個字)