看板 [ Stock ]
討論串[其他] test520 2013 年報
共 31 篇文章

推噓-13(12推 25噓 55→)留言92則,0人參與, 最新作者RuffianHero (洞察周卑比眾鄉愿)時間10年前 (2014/01/02 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cindycincia (郭雪芙我老婆(^_^)/)》之銘言:推文酸酸,標準只為酸而來,科科. -----------------------------------------------------------------------------以上是你們的文. 你們這種現象就是信教粉
(還有2891個字)

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者ljsnonocat2 (平凡是幸福)時間10年前 (2014/01/02 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得樓上那篇是在寫些什麼??. 我好像閱讀能力出現問題?. 不過我覺得有高手願意這樣長期貼出對帳單的人. 也大概只有Test520吧. 對帳單就已經可以讀出很多資訊. 如果有柯南般的耐心 就可以追出Test大的一些手法與資訊. 就好像武俠小說 能一窺上乘武術示演 就已經是種福氣. 連Test大都自
(還有147個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者ljsnonocat2 (平凡是幸福)時間10年前 (2014/01/04 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
股板我相信比test520厲害的人一定還不少. 只不過大多數高手都很低調. 自己默默的賺就好 因為高調po文又會有小白跳出來鬧. 何必像這樣惹得一身腥?. 不過以後股板大概只會剩喊盤的標的文與新手的FAQ文. 或是沒營養的討論 恐怕不會有高手會願意出聲了. 可惜了 無緣見到其他高手風範…以後更難見到
(還有1160個字)

推噓24(26推 2噓 72→)留言100則,0人參與, 最新作者vast ((#′皿‵)y▂ξ)時間10年前 (2014/01/04 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 你好~忍不住想回個文章 回在討論串後面 不是針對lj大 請見諒. 我是長期潛水的魯蛇 定期會來看股版 上站應該有十年. 老實說 原本我都沒甚麼意見 只是覺得某R大質疑人的態度讓人不能苟同. 我不是test520的信徒 我也不崇拜誰 但我是有專心也認真的看過所有的文章. 根據他的對帳單 貼出來的
(還有339個字)

推噓19(21推 2噓 52→)留言75則,0人參與, 最新作者sppex (後悔)時間10年前 (2014/01/04 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
為了避免被說是護教的跳針 我要先再強調一次 我是對事不對人. 我絕對是針對版上願意貼出交易歷程或分享標的的任何人 ,. 真的 只是希望大家繼續在版上分享而已. 我真的很佩服test520 因為他肯分享他的對帳單. 就算是造假的我也很佩服 因為我是連造假也不會魯蛇. 當然我也很佩服痞子英雄 因為他說也
(還有310個字)