看板 [ Stock ]
討論串[其他] test520 2013 年報
共 31 篇文章

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者ntu6655時間10年前 (2014/01/01 14:19), 10年前編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.224.19.111. 編輯: ntu6655 來自: 36.224.19.111 (01/01 14:20). 編輯: ntu6655 (36.224.27.64), 04/06/2014 23:25:46.

推噓39(47推 8噓 40→)留言95則,0人參與, 最新作者dichotomyptt ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間10年前 (2014/01/01 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
我很少發酸文....... 2014年給我發一篇就好. 為啥我一直強調 看魚獲不如看如何抓魚的方法?. 因為只看漁獲你不知道 他是如何抓魚的 搞不好他去魚市場買你也不知道阿. 有的人說 看對帳單 就能學習. 老實說 很可笑 對 的確 你能看到他的進出方式. 那請問一下他的下單理由? 你能知道嗎? 對
(還有1004個字)

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者Strathfield (sarcastic crossword)時間10年前 (2014/01/01 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
傑西.李佛摩: 我沒有興趣和任何人分享我的市場經驗,不管是好是壞。我早就明白,. 假如你成功了,大多數人會忌妒你並覬覦你的成就;假如你很慘,他們會大肆宣揚你的不. 幸,如果如此,那是你自找的,因為你行事太魯莽。因此,讓別人知道你的工作情況沒有. 任何好處,沉默就成為最佳的選擇。正確的解讀並打敗市場行

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者cobepupu (摳比撲撲)時間10年前 (2014/01/01 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dichotomyptt (( c ̄)y▂ξ)》之銘言:. 傳說在秋哥大神後面發文會大發 就來新年第一PO. 秋哥說的抓魚方法 我大大的同意阿. 不過需要補充的是 每個人因為性格的不同 抓魚的方法不同 所以撈到的魚迥然而異. 有些人性子比較急 喜歡短進短出 每天賺賺個便當錢 有賺有賠.
(還有366個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者pp520 (異理啊議!!!)時間10年前 (2014/01/01 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dichotomyptt (( c ̄)y▂ξ)》之銘言:拜託 test520 大鳥兄,這輩子都不要討論任何釣魚的方法. 最好把股市武功秘笈傳給兒子,或是藏在祖先牌後面. 哪天子孫跪拜時發現才恍然大悟原來家裡有錢不是祖先販毒走私. 原來祖先就是大名鼎鼎的 test520 大鳥兄. 出了個
(還有109個字)