看板 [ Stock ]
討論串[心得] 每個月穩定賠錢是不是找到財富密碼了?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓163(229推 66噓 197→)留言492則,0人參與, 1年前最新作者coolioo1976 (coolio)時間1年前 (2023/02/19 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
本魯二年前辭掉工作專職操盤,專做短線當沖,. 每日交易損益都有詳細紀錄,每日虧損也都有檢討心得紀錄,. 目前累計已經連續24個月月結單是負的,總共約負二百萬元,. 工作十幾年的存款也已經歸零了。. 你問我為什麼從來沒有贏過卻還能一直進場去輸錢?. 我想是因為不服輸吧,真的很想要看一次自己月結單是正報
(還有190個字)

推噓27(33推 6噓 32→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者jirry901 (jirry)時間1年前 (2023/02/19 11:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
跟原po 情況9成像. 工作6年存款不到30萬. 股票虧損至少200萬有. 曾經單日賺5萬. 但更多的是每天賠好幾千. 一直往復在存股和當沖的誘惑. 本來心灰意冷. 結果一個朋友推坑說帶著我交易. 每天短進短出. 他是每天賺1萬. 我仍然是虧錢. 同個股票他看得出起漲點又賣的快不會虧錢. 我就是抱上
(還有169個字)

推噓6(9推 3噓 26→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者jason1999 (兩好三壞)時間1年前 (2023/02/19 12:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
當沖基本上就是睹. 正常人有可能每天都強運嗎?. 我相信會有,但可能只是萬中選一. 更有機會是詐騙. 分享我個人的經驗. 同事的朋友(簡稱A君)自稱是玩MT4高手. 每次都能賺幾仟元美金. 後來就約我同事一起玩. 但我同事老是賠錢,A君總是賺錢(會PO對帳單給同事看). 後來直接跟我同事說:不然你錢
(還有464個字)

推噓15(18推 3噓 15→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者d2623 (Andre Kostolany的追隨者)時間1年前 (2023/02/19 12:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
二年前我比你還慘,我工作了20年,身上只有二百多萬的存款,錢去那裡了,在期權賠光了賠多少,我也不知道,也不想算了,因為那已經沉默成本了。. 這個時候你要作的最重要的一件事,就是看清自已適合什麼,不要像我一樣二十年才醒悟,二十年光5%的複利,就可以讓你贏很多人了。不然等你到我這個時候,你才知道20年有
(還有946個字)

推噓7(9推 2噓 8→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者joy750128 (cindy)時間1年前 (2023/02/19 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得想玩短線就是需要理智跟膽識. 我最近也有點想放棄了. 主要原因是覺得有夠累. 而且心思會一直在看盤. 做什麼事都沒辦法專心. https://i.imgur.com/q1HTjAv.jpg. 這是我一個月的交易量. 手續費已經折讓幾次了. 目前最低一個月還是要2000多鎂. 我過去一年的交易是
(還有352個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁