看板 [ Stock ]
討論串[新聞] Fed火爆升息3碼!美房地產爆近千人大裁員 崩盤前兆?
共 11 篇文章

推噓37(44推 7噓 82→)留言133則,0人參與, 1年前最新作者qooisgood (不告訴你)時間1年前 (2022/06/19 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
暨台灣民主領先世界之後. 看來台灣房市又要再度引領世界風潮啦. 美國人就是沒學到台灣人的玩法. 才會搞到裁員. 你看看台灣房市. 股市大漲》獲利前進房市 漲!. 股市大跌》賣股救房 漲!. 央行升息》 景氣變好 漲!. 央行降息》資金前進房市 漲!. 台幣大漲》外資來台買房 漲!. 台幣大跌》出口商

推噓1(4推 3噓 9→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者yftsai (aa)時間1年前 (2022/06/19 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
空空不要再崩潰了好嗎?. 房仲裁員又不代表房地產要下跌了. 而是房地產已經進入停滯性通膨. 木材、人工、能源都漲翻. 現在FED緊縮貨幣. 房價進入高點的同時房貸利率又大漲. 買得起房的人越來越少. 但供給面也因為原物料上漲越來越少. 簡單說,前兩年是美國房產最後上車機會. 成交量下降房仲當然要裁員
(還有56個字)

推噓3(4推 1噓 36→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間1年前 (2022/06/19 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
美國房市喔,這幾週有很明顯轉折. 之前是大家炒房熱到不像話,很多是機構大批掃的. 聽加州朋友說兩個月前是房子一出來一堆人搶標,. 房仲就會跟你說要加價,你如果照之前附近成交市. 價開的價是絕對買不到. 然後呢,這幾週突然大轉變,房子沒那麼多人標,. 然後價開始降,房仲還會自己來找你說之前投標被. 拒
(還有130個字)

推噓3(7推 4噓 26→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者baljdfn (絕不放棄)時間1年前 (2022/06/19 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
貸款1000萬,升1碼,一年利息增加. 1000萬*0.25%=25000元. 一個月就多繳2083元. 如果貸款1000萬,升3碼. 一個月多6250元,一年要增加75000元. 我是覺得蠻多的啦. -----. Sent from JPTT on my HTC 2Q55100.. --.

推噓51(60推 9噓 130→)留言199則,0人參與, 1年前最新作者z1231002 (肥閃-II)時間1年前 (2022/06/19 16:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
完全不認同台灣房地產會「爆掉」. 我說的爆掉指的是跌30%以上. 例如台北市信義區一坪剩下50萬之類的. 台灣人有土斯有財的概念太濃厚. 買進根本不會賣出. 看台北市大安區一堆老人住在爛爛的公寓颱風就漏水 一坪70 80萬一樣死守不賣. 賣掉去新北換新成屋不香嗎?. 台灣有錢人多得多. 看看我同學科
(還有285個字)