看板 [ Stock ]
討論串[心得] 股市跟房市短期難以回復之前榮景
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(80推 11噓 173→)留言264則,0人參與, 4年前最新作者loveFigo (對酒當歌 人生幾何讓人受)時間4年前 (2020/04/25 08:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
轉眼間日本的櫻花季也差不多快過了 今年難得無法像往常一樣全家去賞櫻. 想想秋天的京都楓葉大概也沒什麼希望了 猛然覺得這次的改變不是只有短暫的. "長期的改變正在發生". 股市殺爆以後靠著川皇各種明快的措施默默地也拉回了20%. 很多人甚至想著會不會一路V轉馬上噴過前高 但短期內有可能嗎?. WFH相
(還有1779個字)

推噓2(7推 5噓 42→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()時間4年前 (2020/04/25 09:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
基本工資繼續漲. 房價稅 土地稅繼續漲. 降息房貸額外降,房貸抵稅又降息。. 政府只準你通膨不準你通縮. 沒記錯的話. NYC租金所得比49%(中位數資料). 雙北大約25%(中位數資料). 房價略降,租金狂爬。. 可以自己去比對幾年前的資料. 如果有一直收集租金資料的話。. https://i.i
(還有276個字)

推噓46(51推 5噓 55→)留言111則,0人參與, 4年前最新作者loveFigo (對酒當歌 人生幾何讓人受)時間4年前 (2020/05/02 08:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這次台灣因為做得太好了 很多人都台灣看世界. 以為其他地方跟台灣一樣 現在好像幾乎沒什麼影響一樣. 根本就不是這回事啊!. 日本現在還是壓不下來 黃金周新幹線跟各種電車也沒有像以往的人潮. 美國一堆地方的封城也在展延 一堆美國朋友快悶死了. 東南亞也一堆地方再展延. 現在這全球化時代 因為武漢肺炎不
(還有1862個字)

推噓21(28推 7噓 58→)留言93則,0人參與, 4年前最新作者roxiang (天空之城)時間4年前 (2020/05/02 09:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這一系列的文章. 根本扯遠了沒針對標題好好作答吧?. 標題是什麼. 來麻煩跟我唸一次. 股市與房市短期難以回復之前的榮景. 那個....哈囉. 大盤已經回一萬一了. 而且還只花一個月. 這不叫短期?. 去年也在一萬一阿 甚至還一萬點而已勒. 我管你要叫他反彈還是怎樣的. 問題就好好針對標題嘛,扯那麼
(還有162個字)

推噓1(7推 6噓 18→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者loveFigo (對酒當歌 人生幾何讓人受)時間4年前 (2020/05/04 08:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
VTI(S&P 500)武漢肺炎前172 現在141. 台積電股災前346 現在304.5 ADR跌的等等還不知道會不會反應. 0050股災前98 現在85.5 一樣不知道等等會不會反應休假美股跌幅. 這樣叫做已經回到之前的榮景喔?. 我有說房市崩盤嗎?. 房市價穩量縮? 你知道你在說什麼外行話嗎?
(還有1402個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁