看板 [ Stock ]
討論串[心得] 對大盤看法 03/20更新
共 19 篇文章

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者abscented (心之所向 素履所往)時間4年前 (2020/03/22 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
照目前趨勢看來中短期確實很糟糕,下個月的營收就參考參考,只會更差,不會更好,另外大家一直在賭的下週一開盤,我先說我的看法,絕對是跌,但是小跌還是暴跌就看這兩天的發展,不過嘛,通常週末都沒啥好事,下週估計200起跳。. 所以囉,不管你是不是上週五已經出清或是更早之前就沒有持股的先恭喜你,至少你贏得了長
(還有245個字)

推噓13(15推 2噓 29→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者roxiang (天空之城)時間4年前 (2020/03/25 10:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不曉得..... 大家每天看盤的人. 會不會有一點點「股感」這種東西. 但不得否認,有時候每天看久了,你會發現自己開始真的有那麼一點可以感覺到起伏. 走勢當然不可能100%對,但可以類似像鬆哥那樣偶爾開始變常勝軍. 想要再強調一句話...「低基期的人永遠勝率會高一點」政府都是只做多的.... 而且
(還有688個字)

推噓39(48推 9噓 42→)留言99則,0人參與, 4年前最新作者roxiang (天空之城)時間4年前 (2020/04/07 10:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
回顧一下.... 當初我的文章最後一句說了什麼?. 覺得彈很多就馬上空 跟趨勢對做 有機會被主力嘎千點. 今天直接破萬了. 我不信看中長期空的人. 看到這種情況他的空單有辦法抱住. 應該早就認賠了. 要做空比做多的難易度 是真的差很多的.... 我記得昨天才看到新聞. 八大行庫存款 年增近兆 破了金
(還有454個字)

推噓18(21推 3噓 11→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者waitrop (嘴砲無雙)時間4年前 (2020/04/07 11:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
補張圖吧!. 我的確是三月就打算一路買,. 一年內買的股票因為稅務問題也都沒賣,. https://imgur.com/901ciAs. https://imgur.com/Xu2HJ0F. 我先承認我也是看錯方向了,. 雖然我是多多,打定主意一路買下去,. 但是我沒想到道瓊到18000就打底一路上
(還有720個字)