看板 [ Stock ]
討論串[心得] 對大盤看法 03/20更新
共 19 篇文章

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者kidla (我喜歡鋼琴)時間4年前 (2020/03/20 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
台股大盤 這波急跌 絕對是反映疫情影響第一季度季報. 美股也是 可以預期 季報出來 絕對很爛 不然是殺什麼?. 經濟蕭條是絕對的 不然FED 絕對不會不預警的降息. 你以為我川撒錢 降息 資金就是為了股市嗎. 他是全世界的英雄 為了不讓企業倒閉倒債 以免引發海嘯! 很偉大!. 等美股財報一出來 有可
(還有123個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者chalon (火星先生)時間4年前 (2020/03/20 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
小弟斗膽,這波賺錢嘗試分析一下(昨天空單全回補爽到一個歪頭,終於不用睡公園了). 我個人看多而且還蠻多的,我猜有機會可以反彈到9800~9900但是還是要多空思考一下,目前空手,禮拜一不要開太高(夜盤好嘎),考慮進場短多一下。. 多方思考. 1. 股價已經跌到內子宮,跌到我媽都不認識了,名牌貨打折賣
(還有905個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間4年前 (2020/03/20 19:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到現在. 很多人還在拿過往崩盤經驗來講. 過往崩盤有像現在全世界都鎖國嗎?. 銀行可以不收傘. 公司暫停營運不倒閉. 但誰去消費??. 蘋果就算有新產品. 能辦發表會讓股價和類股噴一波嗎??. 最大的隱憂是目前死的都老人. 金融風暴可不會讓穩定大企業的龍頭死掉. 川普之前巴西聚餐沒得. 就算一直躲
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MacBookAir12 (New Mac Water)時間4年前 (2020/03/20 19:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天一大早開盤就跳空200點,. 所以你一開始就估計錯誤了。. 停損太慢~. 紀律很重要,但是絕對不是突然停損,. 因為十點初出,基本上你是補在8900以上,. 還好你軋空走勢前出,不然再送你兩百點。. 吃了整整4百點,你跟我說紀律?我會跟你說再哈囉?. 真正的紀律是:估計或假設錯誤,到了停損點,果
(還有448個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者stmtake5566 (5566)時間4年前 (2020/03/21 08:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
別的不說 股版一堆人看到昨天大漲之後. 都忘記開工到現在跌3000點了. 開始幻想反彈了,偷吃點豆腐。. 幻想底部了可以建單了。. 有人反彈再追長紅的嗎?有!就是你!. 昨天絕對很多人追單的啦!祝福啦!. 歌詞版 週一繼續K歌囉!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有46個字)