看板 [ Stock ]
討論串[心得] 對大盤看法 03/20更新
共 19 篇文章

推噓337(348推 11噓 154→)留言513則,0人參與, 4年前最新作者civelant (阿痕)時間4年前 (2020/03/20 14:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 對大盤看空看法完全不變. 只是我承認 今天彈的幅度遠超過我預期. 我原本預測今天開+150附近. 結果一路往上. 今早大約10點出頭 我發現自己估計錯誤. 所以無論我覺得當時會不會回補在高點. 就毅然停損 單日直接損失10萬. 但就我所跟大家分享的 紀律很重要. 所以我直接停損去睡覺. 12點
(還有722個字)

推噓8(9推 1噓 20→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者jfw616 (jj)時間4年前 (2020/03/20 14:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你媽買股票. 你真以為蔡英文喊一句國安基金要進場. 散戶就全進場了?. 沒去看看亞洲各國股市. 還有匯率. 難道蔡英文的影響力真的不輸中國?. 一句話全亞洲瘋狂?. 這難道是傳說中的蝴蝶效應. 今天為何瘋漲. 真的猜不透. 亞幣也全部狂飆. 到底在漲什麼?. 是因為昨天美國上漲大家爽過頭?. --.
(還有45個字)

推噓-8(1推 9噓 7→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者luvnoom (Louis Vuitton)時間4年前 (2020/03/20 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天 這盤 就是讓穴軍知道. 咱多蛙國 不是吃素的 做多發大財!. 紀律很重要 早上睡什麼覺穴軍不要嚇唬大家 國安基金都進場了我們多蛙幫 縱身股海 全憑三件事夠狠 義氣 錢多多. 只要我們團結起來 就是買爆台股 怕什麼外資. 現在有人登高一呼 這就是我們展現團結的時候. 一根筷子很容易折斷 但我們散
(還有121個字)

推噓8(10推 2噓 6→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者cloud7515 (殿)時間4年前 (2020/03/20 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這篇空方太過樂觀. 別忘了上次政府發動禁空令可是大贏. 有人記得2015年8月那次台股差點跌停的那天嗎. 那時也是一堆人說禁空令代表還有得跌 紛紛出清股票或是直接做空. 結果哩?直接V轉不回頭 沒多久就解除禁空令了. 我是覺得在政府能用的金融工具越來越齊全的現在. 要有以前那種跌法除非是世界大

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者kidla (我喜歡鋼琴)時間4年前 (2020/03/20 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
你可能之後是對的 但空錯時間點. 現在先尊重政府護盤決心. 沒有盤一直殺 且昨天就殺了快七百點了. 上週到這周三 因為結算 才殺這麼凶. 我們台灣防疫做得不錯 還沒到全國封城不准出門地步. 要空也要等訊號 不過你均價不錯 放到四月有機會賺錢. 這個盤絕對要彈到十日線 之後再繼續看訊號 空頭市場也是有