看板 [ Stock ]
討論串[其他] 討論一下套利投資可行性? 理財型房貸分享
共 22 篇文章

推噓18(24推 6噓 127→)留言157則,0人參與, 4年前最新作者littlemummy (小木乃伊)時間4年前 (2019/07/28 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我的觀點好了. 近幾年台灣股市全球股市大多是走多頭格局. 只要在這幾年有投入股市且嚴格設定好投資紀律的. 應該都會有滿不錯的投資報酬率 就算什麼都不懂. 無腦閉著眼睛買(0050) (0056) (006208) (00692) 都還是會賺. 但問題是凡事皆有循環 皆有盛衰榮枯 多頭格
(還有662個字)

推噓49(50推 1噓 54→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者awanderer (water)時間4年前 (2019/07/27 09:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實一家好的公司透過貸款來發展事業是絕對正向加分的. 利用銀行的低利資金來操作槓桿,用錢來滾錢. 人也是一樣,透過一定的貸款來進行投資. 在自己現金流可以負擔的範圍內利用銀行的錢來賺錢. 中間的利差就是自己的獲利範圍(當然要考慮股價差的風險). 其中跟銀行借錢的管道,我自己在使用理財型房貸覺得不錯.
(還有1433個字)

推噓34(41推 7噓 33→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者raymondhsu (小姐妳好 我叫金城武度i)時間4年前 (2019/07/27 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
這我早就在用了,理財型房貸利率1.26%,我貸1,500萬,ㄧ個月利息只要1萬多,給投顧代操兩個月不到,賺了大概80萬,扣掉兩個月利息成本跟代操費還是淨賺70幾萬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.8.65 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓26(26推 0噓 52→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者lunlee1214時間4年前 (2019/07/28 11:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下自己目前的使用理財型房貸的心得. 開了500萬的額度1.8%利率隨借隨還. 就算借滿每個月利息不過7500. 最糟狀況就是借滿不停損跌到下市-500萬. 但這也是最最極端的狀態. 就算凹單可能-20%就受不了損出了. 這額度也沒規定使用目的. 要拿出來揮霍或投資其他標的都嘛看人. 不爽用額度
(還有421個字)

推噓22(24推 2噓 49→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者charleschang (voyager)時間4年前 (2019/07/28 13:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
分享自己怎麼接觸到理財型房貸。原本我是規規矩矩每個月還房貸。如果工作上有領到不錯獎金,就會拿去還房貸本金。. 每次去銀行多還本金,銀行行員都會哈拉兩句,就說現在房貸利率這麼低(我的房貸利率1.6%),幹麻要還這麼快,建議我可以作其它投資利用,接著就拿出一張美元定存bla bla投資宣傳單,說投資美元
(還有412個字)