看板 [ Stock ]
討論串[心得] 千萬不要當沖
共 37 篇文章

推噓19(25推 6噓 23→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者famas2200 (幻影)時間5年前 (2019/04/23 17:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
恭喜你終於走出金錢遊戲,. 標題下千萬不要當沖不如,. 把當沖改成進入股市比較好,. 本肥宅是沒有專長的文組生,. 進入股市六年多重賠六十幾萬元,. 或許有人覺得六十幾萬元根本很少,. 但加上六年多的時間應該不算少了?. 本肥宅本來有時間可以轉換跑道到理組,. 卻因為沈迷股市導致現在正職、兼職和臨時
(還有687個字)

推噓4(7推 3噓 6→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者GigiBuffon (我已不願再自我欺瞞)時間5年前 (2019/04/23 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
滿多人在噓這篇的. 但我倒是覺得這篇對勸人不要玩當沖有正面意義啊. 你想當沖? 可以啊. 你先想想你的長輩有沒有幾百萬存款 能夠在你虧翻無力償還欠款的時候救你. 你說沒有? 那你玩個屁的當沖 想要趕快投胎嗎???. 人家當沖早就都想好如果虧錢的話有人可以求救了. 而我們這些家裡無力給予奧援 無法承受
(還有105個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者loveseawind (loveseawind)時間5年前 (2019/04/23 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
真的真的千萬別碰股票和當沖. 我覺得想翻身的人. 只要去練好唬爛的能力. 然後把羞恥心和良心丟掉. 開始開課和開訂閱. 當然股票還是要懂一點啦. 但也不用懂太多. 有人根本就沒在做股票. 光憑均線 就可以一直開課. 年收破百破千. 這真的是翻身最快的捷徑了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓19(20推 1噓 27→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者stasis (流雨風雪)時間5年前 (2019/04/23 21:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
跑車走山路,彎得過拓海,彎不過填海。. 貼篇舊文. https://www.ptt.cc/man/Stock/D2A8/D23/M.1419348541.A.9F5.html. 簡單歸納快速把錢滾大的方法:. 1. 集中重押(通常不超過5檔). 2. 超高槓桿(期貨、融資、標會etc). 3. 碰到
(還有2064個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Lans1002 (藍斯)時間5年前 (2019/04/23 22:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看來妳也是艱苦人. 我是覺得反正這幾年妳應該也無法交易了不如放下心處理債務. 另一方面重新檢視自我操作上的錯誤跟思考怎麼改進. 等股監坐完了應該也有一定程度重回市場. 當然前提是你沒放棄. 股版其實有不少厲害的人你可以請教或學習. 這幾年你就工作還債、看書、下模擬單練習就好. 然後記錄跟整理妳的疑問
(還有294個字)