看板 [ Stock ]
討論串[心得] 千萬不要當沖
共 37 篇文章

推噓130(166推 36噓 133→)留言335則,0人參與, 5年前最新作者Yunchi0311 (tonton)時間5年前 (2019/04/17 13:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
父親長期住院治療. 工作與積蓄所剩無幾. 失心瘋狀況下. 看到網路上有人說不用成本的賺錢方法. 結果我就踏上了畢業路途. 我現在真的很難過. 不只是輸了一堆. 還輸了自己的人生. 長期照顧父親的狀態下. 心已經很累了. 每天上班下班還要常請假照顧他. 人生好累. 賺錢怎麼這麼累. 想要好一點的生活品
(還有193個字)

推噓16(18推 2噓 27→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者zeroxod (開心過好每一天)時間5年前 (2019/04/17 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
一堆網路說什麼零成本操盤術,每天穩穩賺幾千。. 小資族也能快速上手的操盤技巧。. 這種花俏的說法也掩飾不了教導錯誤概念害到多少人虧錢。. 一個下錯變凹單,這樣還能叫零成本嗎?. T+2就只是要在T DAY就是把手上部位來回進出在一天內進出完畢. ,讓當天手上不管進出多少最後都是不留股在手上,避過不用
(還有195個字)

推噓33(33推 0噓 13→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者stockdog (跟著狗哥吃香喝辣)時間5年前 (2019/04/17 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實當沖畢業,在股版都是老生常談了,. 你永遠不會是最後一個畢業的,. 很多人當沖都是為了想要賺更多的錢,. 但往往忽略了風險這一塊,. 以當沖來說,輸跟贏並非是50%、50%,. 你再考慮持平的話,虧掉手續費後的勝率就是33.3%,. 如果你連續10次都買那種沒有波動的整理股,又放大進出的資金部位
(還有342個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者swinggcat (搖擺貓)時間5年前 (2019/04/17 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
當沖速度很快,而且會有很多假訊號. 而且很看時間波,主力還會洗盤. 有時候你看整天一直進出. 還比有人下完單直接去睡覺賺的少. 你現在要做的是. 1. 休息一下,會做錯一定發生啥事. 而且可能短期無法改善. 2. 要有穩定的現金流收入,以後等經. 濟沒負擔之後,再回來. 3. 做點運動吧,照顧很需要
(還有14個字)

推噓6(10推 4噓 4→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者a0956997566 (股海茫茫)時間5年前 (2019/04/17 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
有人提到我只好出來講講. 我目前持續在籌碼K發文. 所以目前樺漢空單均280元. 41張也可以說是全壓了. 我也是非常反對當沖. 有多少錢做多少事情. 雖然我貸款放空. 但是就算我真的最壞狀況被嘎到過前高312停損. 不過就130多萬. 幾個月薪水 季獎金又補足了. 但是虧損有限獲利無限. 第一大盤
(還有44個字)