Re: [心得] 千萬不要當沖

看板Stock作者 (說好不打臉)時間5年前 (2019/04/17 15:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串8/37 (看更多)
※ 引述《Yunchi0311 (tonton)》之銘言: : 父親長期住院治療 : 工作與積蓄所剩無幾 : 失心瘋狀況下 : 看到網路上有人說不用成本的賺錢方法 我剛進場時FB一堆這種廣告,我沒加入的原因很簡單,因為評估過自己能承受的風險。 我能承受的最大的風險就是吃龜苓膏,再補錢真的無法。 買權證 現股 還是賠了一年才慢慢小賺,何況每天沖。 盯盤看著大盤(個股)今日K線。 你昨天能想到會是這樣走嗎? 沒辦法那你沖屁 尤其還是救命錢 : 結果我就踏上了畢業路途 : 我現在真的很難過 : 不只是輸了一堆 : 還輸了自己的人生 : 長期照顧父親的狀態下 : 心已經很累了 : 每天上班下班還要常請假照顧他 : 人生好累 : 賺錢怎麼這麼累 : 想要好一點的生活品質 : 怎麼這麼難 : 人生好難 : 真的要呼籲各位不要當沖 : 一個閃神可能就讓你損失超過你能負擔的 : 我畢業了 人生真的好難 : http://i.imgur.com/OEebDgp.jpg
我是每天工作弄房子農忙加上殺進出後的損益回頭看也是很累。 當時買大媽+2短進短出沒賺到什麼, 要是買了放著到現在直接破100% (崩潰 做作業 選好 存錢 買了設好停損放著等噴。 就這樣QQ ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G935F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.9.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1555486920.A.823.html

04/17 15:55, 5年前 , 1F
大媽真的放著比一直進出好

04/17 16:12, 5年前 , 2F
好 記在壁上QQ

04/17 16:21, 5年前 , 3F
Fb廣告糾紛多

04/17 16:26, 5年前 , 4F
放著等噴真的比每天沖來沖去好賺

04/17 22:28, 5年前 , 5F
覺得波段有抓對方向比較好賺+1