Re: [心得] 千萬不要當沖已刪文

看板Stock作者 (幻影)時間5年前 (2019/04/17 17:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 5年前最新討論串11/37 (看更多)
※ 引述《a0956997566 (股海茫茫)》之銘言: : 有人提到我只好出來講講 : 我目前持續在籌碼K發文 : 所以目前樺漢空單均280元 : 41張也可以說是全壓了 : 我也是非常反對當沖 : 有多少錢做多少事情 : 雖然我貸款放空 : 但是就算我真的最壞狀況被嘎到過前高312停損 : 不過就130多萬 : 幾個月薪水 季獎金又補足了 : 但是虧損有限獲利無限 : 第一大盤高檔 : 第二郭董宣布選總統 : 所有集團股噴發那麼樺漢呢? : 講太多也是準備被痠先這樣吧! : ※ 引述《Yunchi0311 (tonton)》之銘言: : : 父親長期住院治療 : : 工作與積蓄所剩無幾 : : 失心瘋狀況下 : : 看到網路上有人說不用成本的賺錢方法 : : 結果我就踏上了畢業路途 : : 我現在真的很難過 : : 不只是輸了一堆 : : 還輸了自己的人生 : : 長期照顧父親的狀態下 : : 心已經很累了 : : 每天上班下班還要常請假照顧他 : : 人生好累 : : 賺錢怎麼這麼累 : : 想要好一點的生活品質 : : 怎麼這麼難 : : 人生好難 : : 真的要呼籲各位不要當沖 : : 一個閃神可能就讓你損失超過你能負擔的 : : 我畢業了 人生真的好難 : : http://i.imgur.com/OEebDgp.jpg
: ~ 不就是愛開槓桿又愛重倉交易失敗的例子嗎? 到底跟當沖有什麼直接關係? 你波段這樣操作也是會畢業, 只是變成隔天畢業而已, 因為我就是這樣才畢業, 標題不如改成, 千萬不要交易, 你不理財, 財不離你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.121.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1555492610.A.A1B.html

04/17 17:21, 5年前 , 1F
別酸我大樺漢哥好嗎?我是他的忠實讀者,他發的文

04/17 17:21, 5年前 , 2F
我都會仔細研究脈絡,哥很準的好嗎?

04/17 17:40, 5年前 , 3F
其實這不過就是賠了20多萬嗎?還是我誤會了什麼?

04/17 17:40, 5年前 , 4F
如果只是20多萬的事情,樓下幫幫樓主!

04/17 17:43, 5年前 , 5F
勸世文無用 無限輪迴