看板 [ Stock ]
討論串[心得] 千萬不要當沖
共 37 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者famas2200 (幻影)時間5年前 (2019/04/17 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
不就是愛開槓桿又愛重倉交易失敗的例子嗎?. 到底跟當沖有什麼直接關係?. 你波段這樣操作也是會畢業,. 只是變成隔天畢業而已,. 因為我就是這樣才畢業,. 標題不如改成,. 千萬不要交易,. 你不理財,. 財不離你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.12

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者drgon (蔡阿飛)時間5年前 (2019/04/17 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈哈哈 傻瓜 想要賺就要有本事虧阿. 只想賺 都不想虧的時候. 而且國巨到底有啥魅力 ????. 黑人問候真的. 這邊推薦你一些當沖標的. 3535 火力開飆 2317 跟著郭董炒起來. https://i.imgur.com/8OeKW59.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓4(12推 8噓 8→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者mikumywife (初音我老婆)時間5年前 (2019/04/17 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
拍拍,千萬不要這樣想,虧損是難免的,但如果你失去對自己的信心,那就真的畢業了. 投資的道路很漫長,是一段長期而持續的累積過程,不到最後一刻沒人知道結果. 不會因為一時的虧損而宣告失敗,也不會一時的獲利而判定成功. 那理當屬於我們的獲利,遲早會得到;不該屬於自己的虧損,即使偶然碰上也不會長久. 如果你
(還有385個字)

推噓4(9推 5噓 3→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者CGDGAD ((CGDGAD))時間5年前 (2019/04/17 20:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你說得沒錯,千萬不要當沖. 就拿你在沖的標的國巨來說. 我上個月底發國巨看多文,被眾人嗤之以鼻. 當時國巨大約320塊. 以今天來看,你沖來沖去賠22萬. 如果是買進放著,你一張賺兩三萬,高下立判. 當沖並不是無本,只是它的成本你不一定看得到. 那就是要準備賠錢時補錢的準備金. 這不就是成本嗎?.
(還有498個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者tonyrao (tonyrao)時間5年前 (2019/04/17 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
五年前的文章再貼一遍. ===================================================================. 當你一開始操作不順的時候,是應該先退出市場沉澱一下再進來. 而不是一頭就栽進當沖的行列,當沖的標的又更是高價股..... 你有打過麻將嗎?
(還有507個字)