看板 [ Stock ]
討論串[請益] 營業員下錯單
共 23 篇文章

推噓-1(49推 50噓 160→)留言259則,0人參與, 6年前最新作者comemail (來信)時間6年前 (2017/10/14 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
這篇底下一堆奇葩回文推文 不附上了. 營業員有做到委託確認姓名 也有做到成交回報. 要是聲音就真的很像 能怎樣判斷?. 現在假設最糟的狀況是另外一個客戶想詐騙無本生意. 裝你媽的聲音去下單 賠了不甘他事 賺了再來要. 假設是這樣好了 那該是誰該負責任?. 15萬獲利現在在你媽戶頭裡 這筆錢說大不大說
(還有256個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者Aixtron (愛思強)時間6年前 (2017/10/15 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇. 有人說要還否則貪. 那還給誰. 証券公司或營業員嗎. 那下此次大家都亂來. 而且說不定下錯單的. 還以為你倆穿通好的. 尤其你私下解決. 下錯單的. 問題是他沒聽清楚. 就已經有一點點責任. 然後又過了二十天. 這麼大筆錢過了二十天. 才發覺事情不對. 他在想什麼沒有怪怪的. 你錢要都給
(還有60個字)

推噓2(15推 13噓 47→)留言75則,0人參與, 最新作者YAYA6655時間6年前 (2017/10/15 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
還給下錯單的營業員。. 一般我們不小心把銀行款項匯錯到別人帳戶,. 也是銀行告知一下,對方就會吐回來的。. 如果不吐出來,說什麼錢就自動跑進來了阿,我為什麼要還?. 這樣,可是會吃官司的。. 不是自己該拿的,一毛都不要去想,這就是做人處事很基本的原則。. 其餘何需多想?. --. 發信站: 批踢

推噓23(29推 6噓 94→)留言129則,0人參與, 6年前最新作者Lydica (小Q)時間6年前 (2017/10/15 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
銀行匯錯款的原則是. 錢不是你的,都沒用到你的錢. 平白無故獲得. 所以要吐出來. 而下錯單的原則是. 營業員下錯單,但用"我的錢"交易了. 所以是我購買的. 沒有平白無故獲得的問題. 說要吐出錢來,是要還給誰? 又不是平白獲得的~. 難道沒有用到我的錢?就平白獲得了15萬嗎?. 如果剛好,我的錢不

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者Lawleit (大員郭奉孝)時間6年前 (2017/10/15 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下app會自己下錯單嗎?. 因為小弟生性靦腆. 我所以從來沒有打電話給營業員過. 之前6111很夯的時候. 我看盤到一半突然跳出買入兩張. 我以為委託沒刪. 但檢查完全沒這筆委託的紀錄. 然後漲了1塊多我就把它沖掉了. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u