看板 [ Steam ]
討論串[閒聊] 不喜歡黑魂會適合Hollow Knight嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(50推 1噓 65→)留言116則,0人參與, 最新作者gregorsamsa時間6年前 (2018/06/22 14:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
黑魂3評價很好. 可是買了之後也只玩幾小時. 不喜歡的原因:. 劇情 任務 都沒標示. 常常不知道自己在幹嘛. 莫名其妙就只是跑來跑去. 戰鬥方面常常就是閃躲一下偷砍一下. 就這樣一直循環下去 感覺不到樂趣. 再來就是武器玩起來感覺都差不多. 技能少又難用 戰鬥整個沒什麼變化. 大家又常說Hollo
(還有420個字)

推噓27(27推 0噓 41→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者TheBigHe4d (TheBigHead)時間6年前 (2018/06/22 16:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
正確來說hollow knight的分類應該是metroidvania. 也就是類銀河戰士惡魔城. 核心玩法就是擊倒敵人之後獲取物品. 然後利用獲取的物品去提升能力或是幫助通關. 不限定單一路線,可以有多種攻略方式. https://tinyurl.com/yazk7ot7 FYI steam上面有
(還有539個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者blizzard2002 (肥宅)時間6年前 (2018/06/22 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
對真手殘黨來說, HW如果要100%, 比DS要難. DS粉先別急著戰我, 我跟你們講真手殘黨我是怎麼玩的. HW先講苦痛之路好了, 一個下劈沒成功就直接往生,. DS1則很少被一擊秒的, 也沒有手殘人過不了的機關, 只有首次中招時會感到設計師的惡意. HW面具拿滿並不難, 但所有能弄完的升級弄完後
(還有332個字)

推噓4(9推 5噓 13→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者blizzard2002 (肥宅)時間6年前 (2018/06/22 20:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我因為手殘, 兩款我都超過100小時, 我來講一下我的看法.. 有些人呢, 跟他說其他遊戲, 像仁王, 他們會說這不是DS-like. 就連DS2, 他們也不覺得是DS Like. 但問他們為什麼某某遊戲不是DS Like, 他們也講不出來甚麼大道理. 對我來說, DS的特色是. 1.) 在不熟悉王
(還有869個字)

推噓16(16推 0噓 19→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者ayun ( ′・ω・`)時間6年前 (2018/06/22 21:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原Po提到,劇情、任務都沒標示。. 若你很在意這東西的話就建議你不要玩。. 因為Hollow Knight也完全沒有,有很多人玩到最後都忘記要幹嘛,劇情在講什麼?. 可是如果願意大略做個筆記的話,自己解看看會還滿有趣的。. 武器、技能、攻擊方式,你要自己去配,但配來配去大概就那樣。. 好用的東西就是
(還有3604個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁