看板 [ Steam ]
討論串[問題] 刺客教條系列
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 34→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者changeagle (恩洗狼)時間5年前 (2018/12/21 12:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這系列我覺得一直有一個很嚴重的問題. 他們的系統都做得其實滿好玩的. 但是製作團隊很容易把好玩的東西做太多. 玩到後來只會覺得作業感很重. 例如推我入坑的黑旗,X的海戰剛開始玩超好玩. 結果為了升級船,搶船搶資源搶了超久. 搶到後來只覺得很煩躁. 還好的是打要塞並沒有打到煩. 但為了打傳奇艦,船升級
(還有980個字)

推噓25(25推 0噓 28→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者CARLORFFLIN (CARL)時間5年前 (2018/12/21 15:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
奧德賽不用怕,特價的時候買下去就對了(現在UBI跟STEAM都打五折),不用懷疑. 我本來也主觀認為已經玩過起源的話,看宣傳影片覺得奧德賽不太吸引到我. 但是上次趁UBI特價買了之後,發現我想錯了. 目前玩下來的感覺是,任務大概分成以下幾大類. 主線跟重要系列任務>>>. (三大主線任務,以及後來的
(還有1913個字)

推噓20(20推 0噓 28→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者gladnow (...)時間5年前 (2018/12/21 20:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 剛好前陣子3元包入坑XD,從二代玩到大革命(未破),也來分享一下心得. 先說我一代是直接看YOUTUBE劇情,接下來每代都是全主線+支線100%,. 但收集要素不一定全拿. 二代:. 年代太久遠,畫面就...不予置評,人物動作也不太流暢. 跳躍卡到屋頂、從水裡爬起來都要花個幾秒鐘→煩躁.
(還有5400個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者kyojason (貴姓大名啊??愛新覺羅~)時間5年前 (2018/12/22 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
前文不刪 原PO跟我玩了一樣的代數 就用原PO的想法再加點想法 個人也是強迫症的弄到全100%才封片. 與其說是不流暢 不如說是一代到三部曲的跑酷要有組合鍵 往上抓的判定在極度貼近牆壁的時候偶爾也會有奇怪的反應. 不要這麼說 到商店換裝備表示:. 像三代也是要回老家啊. 羽毛是在考你對哪裡才能跑酷
(還有2375個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁