Re: [問題] 3D暈是否高FPS可以解決?

看板Steam作者 (0)時間2年前 (2022/03/01 14:37), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《ownslaut (我對友情沒抵抗力啊)》之銘言: : 之前玩3d遊戲都很不舒服 : 玩久了會覺得頭很暈 : 但是有看到有人說 : 是因為FPS太低 : 如果換好一點的顯卡和顯示器 : 讓遊戲能維持固定60Hz甚至以上 : 是不是就不容易有這問題了? 我也被3D暈困擾十幾年 甚麼方法都試過 最後是靠暈車藥 前兩次吃一顆,然後打一整天、打到藥效退就去睡覺 第三次吃3/4顆,一樣打到藥效退,之後慢慢減少藥量 一個月後不用再吃暈車藥,已經完全免疫3D暈 甚至連平常會暈的公車、遊覽車也都免疫 缺點是一陣子沒玩FPS再回鍋又有點暈 另外暈車藥每個人副作用不一樣,我幾乎沒感覺到副作用,請自己衡量。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.152.43 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1646116665.A.6FE.html

03/01 16:53, 2年前 , 1F
掌機可以解3D暈吧

03/01 17:52, 2年前 , 2F
看人吧,我朋友玩NS也暈

03/01 19:08, 2年前 , 3F
我吃1/4顆暈車藥就會暈睡一天,沒救orz

03/02 15:07, 2年前 , 4F
螢幕小一點或視窗化也能稍微改善