討論串[閒聊] 店員主動幫忙打折
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 51→)留言70則,0人參與, 最新作者parkromi (亞頎)時間9年前 (2015/05/05 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
只是好奇 因為去過的星巴克不少. 但家裡附近新開的星巴克(在學區). 很常看到店員這麼做. 昨日是聽到一個店員對顧客說. "欸 你朋友來我都幫他們打折,還有送他們買一送一券". 今天是聽到前面一個顧客被問是不是某某的妹妹. 之後店員就拿她自己的識別證刷幫她打折。. 想問 店員可以這樣做嗎?. 因為去

推噓7(13推 6噓 33→)留言52則,0人參與, 最新作者omit18 (胖海)時間9年前 (2015/05/06 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
只是好奇 因為去過的星巴克不少. 但家裡附近新開的星巴克(在學區). 很常看到店員這麼做. 昨日是聽到一個店員對顧客說. "欸 你朋友來我都幫他們打折,還有送他們買一送一券". 今天是聽到前面一個顧客被問是不是某某的妹妹. 之後店員就拿她自己的識別證刷幫她打折。. 想問 店員可以這樣做嗎?. 因為去
(還有414個字)

推噓2(10推 8噓 38→)留言56則,0人參與, 最新作者parkromi (亞頎)時間9年前 (2015/05/06 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
呃 我是原po. 昨天看其他人推文才知道原來其實可以幫朋友打折. 的確 幫朋友打折沒有違規,但就是讓後面的客人感覺很差,尤其對方只是朋友的朋友。而送買一送一卷的行為也讓我不解. 因為會不會原本是要達到消費門檻才送的就這樣被送光了. 會有這樣疑慮,是因為昨天消費的要給的集點卡,店員說沒有了。. 這樣很
(還有1個字)

推噓26(31推 5噓 98→)留言134則,0人參與, 最新作者l49300 (松鼠)時間9年前 (2015/05/08 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 路過來說句話. 我家樓下賣麵線老闆每次去買麵線都少收我五塊錢. 因為我們很熟 常常一起聊NBA. 我家巷口賣羹的每次都送我一盤魯白菜. 因為我們很熟 常常一起聊是非. 很簡單. 你想要得到人情味. 就去交朋友. 想要在星巴克有打折. 就去認識一個星巴克的朋友. 我是不懂我朋友給我折扣排我後面的到
(還有376個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者omit18 (胖海)時間9年前 (2015/05/13 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《parkromi (亞頎)》之銘言:. 其實我本來已經不打算回應相關話題的,. 我向來對於能夠嚴格執行職業操守的夥伴,. 都保有很高的敬意。. 但後來看到有版友繼續補刀,. 覺得有點過火了,. 不好意思,我還是來湊個熱鬧了。. 我想Y大對於員工飲料的規則解讀是沒有錯的,. 工作時間滿四小時
(還有711個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁