討論串[問題] 到底是什麼心態呢?一直想不清楚
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者kumuki (dd)時間14年前 (2010/05/21 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
昨天起大早去星巴克吃早餐. 趁11點前用優惠價點了杯香草蜜斯朵. 剛好本日咖啡煮完,所以店員說要等5分鐘. 我之前一直以為香草蜜斯朵之所以不能客製. 是因為他們煮好了一大桶在那,所以沒辦法減少糖漿. 可是我昨天發現不是這樣. 就像以前的蜜斯朵一樣,先倒一半的本日,再加熱牛奶. 所以我問店員說:我不要
(還有130個字)

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者Rarelay時間14年前 (2010/05/21 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實我還蠻想知道為什麼不能客製 = 不能調整甜度冰量. 這應該是兩回事吧。. 路邊的飲料店就是照品項做飲料,. 調個甜度冰塊也很正常阿。. "要買便宜的就聽我的,想要自己調整就多花點錢"這到底是什麼心態?!. 今天也沒有很過分說要再加一份濃縮、換成低脂牛奶,. 有人就是想喝冰的去冰半糖,難道這樣也不

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者accord70416 (accord70416)時間14年前 (2010/05/21 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~因為看了這篇文章以及底下的推文自己有很多的疑問.. 所以直接用回文的方式來一次問完.. 先說明我不是夥伴也沒在小巴工作過,只是喜歡喝咖啡與煮咖啡的鄉民.. 1.客製的問題:因為要控制品質或一開始就先預設好規則,但是一桶已經煮好的咖啡. 底層與上層的咖啡與濃度會不太相同吧?要能控管的話,是指
(還有613個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者lumuchien (謙謙)時間14年前 (2010/05/21 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天去買的時候發現. 早上的時間之前那個店員願意幫我多家一份濃縮. 然後當天下午五點左右去買的時候還是有供應耶. 只是價格不是特惠價(特大NT 105). 然後昨天換一個店員之後就說不能客製. 我跟他說之前那個店員可以幫我加一份濃縮. 然後他就說那他去跟那個店員講.... 所以我碰到的應該是領班吧

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者TGI (踢雞唉)時間14年前 (2010/05/21 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
香草蜜絲朵用的是本日咖啡. 所以不同時間去可能喝到不同的本日做出來的蜜絲朵. 這一點也算是這款飲品的賣點. 為了確保品質,本日咖啡煮好只能使用一個小時. 我喜歡咖啡跟茶的地方在於. 會因為很多因素,每次都有不同的風味. 如果要喝到每次都一模一樣的味道,可能只能喝罐裝飲品吧. 不過那些細微的氣味差別,
(還有852個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁