Re: [抱怨] 點一杯正確的茶很困難嗎

看板Starbucks作者 (come)時間7年前 (2016/11/16 09:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
最近有些店的店員都這樣啊,有點心不在焉的,所以我通常都換店買 或是看到奇怪的店員就不買 最近遇到的第一個例子就是:某幾位店員做的紅茶拿鐵 味道就像是被一堆冰水稀釋的奶水,但其他店員做的就正常,換別間店買的也正常 第二個例子是我比較氣的,點餐時我就說冰抹茶咖啡兩杯外帶了, 她掃完隨行卡又再問一次:外帶嗎? 我說對! 然後她突然又冒了一句:你外帶要紙杯還馬克杯裝? 我露出疑惑表情 回答說:馬克杯裝? 店員露出不耐表情說:對! 要紙杯還馬克杯裝 我又再一次疑惑的回說:外帶馬克杯裝? 她這時終於發現她問題問錯,就偷笑一下 馬上處理我的飲品。 我不爽點在於,你可以問錯問題,但你露出不耐煩表情要我抉擇 要紙杯還馬克杯裝,真的讓人超不爽,在那當下搞得我好像是聽不懂你說啥的客人一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.250.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Starbucks/M.1479258492.A.9C7.html

11/16 14:05, , 1F
紅茶拿鐵可能做成茶密斯朵?

11/16 15:30, , 2F
味道明顯不對我一定馬上反應

11/17 20:29, , 3F
要跟他說馬克杯啊!!! 免費的杯子欸哈哈哈哈