Re: [閒聊] TCW心得 (會提到一些捏它巴雷)

看板StarWars作者 (唱月涼)時間15年前 (2008/08/26 15:19), 編輯推噓4(409)
留言13則, 7人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《kurtchen36 (豬)》之銘言: : 我剛完了這部 我也都看過六部曲 : 但總覺得我好像沒看到什麼用六部曲的梗或笑點阿? : 可能真的六部曲都看完好幾年了 都忘了差不多... : 有人能告訴我一下嗎..感謝分享了 其實梗還滿多的,我印象最深的就是Ahsoka的「我們要開這架廢鐵?」還有歐比王在 跟Loathsom拖拖拉拉的那句「我們沒理由不用文明的方式來解決啊。」 (喝茶那段真的滿好笑的,我一直很希望能看到歐比王裝優雅翹小指拿茶杯,但可惜沒 有!XDDD) 其實也不用故意去挑吧,這次的影片有很多令人「會心一笑」的東西,例如:Ziro宮 殿(?)裡的大頭外星人樂隊、Loathsom在那邊說:「別用絕地揮手那一套,沒用!」之類 的小地方,還有Jawa族嘰嘰咕咕的對任何機器一湧而上的民族性,都是有和電影前後呼 應的有趣之處。 由此看來,絕地們的「Wave hand~」在宇宙中還真是惡名昭彰啊! -- 千金難買早知道 萬般無奈想不到 橫批:後悔莫及! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.118.157

08/26 15:55, , 1F
還有Ahsoka在攀岩前很興奮的說:

08/26 15:55, , 2F
That's where the fun begins

08/26 15:56, , 3F
安納金在第三集開頭的空戰中,也講過同樣的話

08/26 15:56, , 4F
歐比王喝茶那段,正好顯示出他的智慧與專長:談判

08/26 15:57, , 5F
場景到賈霸宮殿時的音樂,實在很像RPG電玩的配樂:D

08/26 15:59, , 6F
Ahsoka的劍法(握刀方式)也很特別

08/26 22:43, , 7F
"That's where the fun begins"最早(?)是Han Solo在EP4的台詞

08/27 01:02, , 8F
談判那邊 歐比王說這場談判會很快結束的

08/27 01:03, , 9F
讓我想到EP1 金魁剛對歐比王說過一樣的話

08/27 06:58, , 10F
哪裡特別 那種握法電玩早就出過了

08/27 11:24, , 11F
跟其他Jedi比起來夠特別了,又不是每個人都玩電玩

08/28 00:46, , 12F
那種是忍者刀的握法吧,原力釋放那隻也是這樣握

08/28 05:42, , 13F
ep1的Watto也對Qui-Gon說過mind trick沒用 XD