討論串[閒聊] TCW心得 (會提到一些捏它巴雷)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者owenkuo (翡冷翠的Riddler)時間16年前 (2008/08/22 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
會提到一點劇情....... 剛看回來..........晚上六點華納第一廳這場,. 竟然只有10個人左右XDDDD. (還有一半的人是講英文的小朋友....Orz...). 首先要說,這部動畫電影,想要完全融入其中,. 知道一些梗,一定要看過之前六集的真人電影。. 最好連Clone Wars DV
(還有1695個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者peacemaker1 (peacemaker)時間16年前 (2008/08/23 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 今天也跑去看了. 台北看一看居然只有三家有數位放映. 原本日新也要播數位版的. 不知道為什麼還是在播神鬼3. 後來就挑了同樣在西門町的今日戲院. 看完之後我覺得還蠻不錯的啊. 雖然說內容取向可能比較兒童向. 不過我覺得打鬥還算是可以接受. 而且裡面團戰也蠻多的. 看一堆載具在那邊打. 反倒有
(還有203個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者gn00655276 (無雙)時間16年前 (2008/08/23 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我去看. 整個只有一個爽子. 因為全場電影院只有我一個人. 超豪邁的. 可以在裡面盡情的歡笑不用在意旁人的眼光. 的確笑梗很多 不過真的是要星戰迷才會笑吧XD. 劇情有點短 不過戰鬥畫面很多 很喜歡. 光劍對決 感覺沒有真人版的緊張刺激. 感覺複製人好像跟絕地們有深厚的革命情感. 當安納金不能幫

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者HSNUMAN (咩嚕咩嚕咩~~~)時間16年前 (2008/08/23 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我想問一下...有雷...... 光劍對決的部分阿,老實說安納金是否已經有可以與杜庫匹敵的實力了?. 裡面有彼此的原力釋放,互相推擠...可以看出老杜還是略勝一籌. 但是光劍打鬥老杜已經沒有像第二集這樣佔便宜了....我想之前應該有卡通版的部分. 不知道台灣的百視達是不是可以租得到...感激感激

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者emptymap (唱月涼)時間16年前 (2008/08/23 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
睽違了三年,我們終於可以回到電影院看星戰啦!. 光是想到這件事情就很令人興奮呢!. 但The Clone Wars應該可算是本次暑假最冷門的強檔吧,我今天去信義威秀衝早. 上十點的那場,結果沿路上只有地獄怪客二和海賊王的廣告,沒有任何的星際大. 戰的海報......orz. 不過跟版上「只有我一個人
(還有903個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁