討論串[心得] 新世代的神族們
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 22→)留言64則,0人參與, 最新作者CaTkinGG (貓王)時間10年前 (2014/07/07 15:15), 10年前編輯資訊
內容預覽:
就像是星海劇情設定中的神族拋棄個體 投向集合意識-卡拉之道. 蟲族之心的神族選手也拋棄了個人風格 追求統一的流程化 規格化打法. 讓神族擺脫了看似多元卻無法奪冠的黑暗期 進入了人人皆能成神帝的黃金期. 舊時代風格迥異但有著缺陷的選手Rain parting Hero Creator慢慢被取代. 像張
(還有3650個字)

推噓71(72推 1噓 56→)留言129則,0人參與, 最新作者jay19910413 (J6)時間10年前 (2014/07/08 13:30), 10年前編輯資訊
內容預覽:
心有戚戚焉的一篇文章,雖然有股青春的微酸感,卻是挺切中現實的. 那個,安安,各位板上的同胞們大家好,我是打混的星海板翻譯打工仔. Btw,我是P蜜(搞得像要出櫃一樣),大家千呼萬喚的P蜜. 但是我完全沒有想要對平衡的"內容"發表任何意見與看法. 一來即便是個P蜜,只要你視力正常,精神狀況穩定,你都看
(還有4137個字)

推噓7(8推 1噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者dragon0305 (siegfried)時間10年前 (2014/07/08 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
前文長恕刪. 因為手機推文一直推一直失敗所以才來這留個心得文. 小弟很推崇jay1991大大的文.小弟也是個神族.我是紅警老玩家. 自由中後期跑來玩星海.我看tesl巨象腿長掃射.執政官閃閃發亮. 所以喜歡神族.僅管神族那時也許不太好打.但是學著玩就是. 從空門不會開.到現在的不爬梯當灰鐵.管他強弱
(還有791個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者kita (kita)時間10年前 (2014/07/08 17:08), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這是統計的其中一個面相,但並不全是如此,當現有數據就是不夠多。. 我們可以做的,不是說樣本小沒用,然後就把數據給丟掉。. 而是在參考這數據時,必須謹記在心,這個數據有多大機會是一個偏差的結果。. 這是信心水準的意義。. 答案是都要看,各項比賽的勝率跟總勝率都是應該參考的數據。. 當然你會說,那你就一
(還有428個字)

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者jay19910413 (J6)時間10年前 (2014/07/08 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
Well,在我的理解裡,樣本問題不是一個面向,是根本,你可以透過勝率來推敲下一場. 比賽誰比較有機會贏,但你沒辦法解決到任何跟平衡有關的問題. 另外,你都提到信心水準了,我為何要去參考一個我沒有信心的東西?. 針對第一點,你說成本太高,沒錯啊我們確實沒有時間,但做平衡的團隊呢?他們的工作. 不就是這
(還有553個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁