討論串[心得] 淺談TVZ TVP 和 PIMBA
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(57推 8噓 116→)留言181則,0人參與, 最新作者andyao1562 (CR)時間10年前 (2014/02/19 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
星海打到現在也一兩年了. 發現自己以前擅長TVP TVZ 到現在只會TVT 根本悲劇. 後來自己仔細研究了一下 TVZ 有稍微回來 TVP還是40%勝率. 先從TVZ開始講起吧. TVZ. WOL習慣的單BB開轉火車 到現在的死神開. 這都要歸功於化骨和4媽6媽的功勞 人類開始選擇死神這個可以壓制蟲
(還有4005個字)

推噓31(33推 2噓 22→)留言57則,0人參與, 最新作者panche (che)時間10年前 (2014/02/19 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
別說拉 我看穿這遊戲了. 這遊戲現在這階段沒救啦. 不管是比賽還是我們這些業餘、休閒、打醬油、想戰PIMBA的. 上次看有人貼官方統計還有在打天梯的全球不到30萬還是20萬人. 之前再怎樣Timba 玩家還是很多 要戰平衡的戰多兇啊 版上人數還有破千. 推文沒幾秒就要尬廣跟上一起戰種族 沒趕快推文就
(還有916個字)

推噓24(33推 9噓 41→)留言83則,0人參與, 最新作者bluegates (藍門)時間10年前 (2014/02/19 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
想藉這篇文講一下自己的想法. 雖然看SC2也兩年多了. 不過只是個小嫩嫩. 如果有說錯的地方請不吝糾正 謝謝. 身為一個P user. 看到P從以前世界五大神族蛻變成大普羅托斯時代 其實有點欣慰XD. 不過有感於看到最近tvp zvp中PIMBA程度越來越兇. 也覺得應該要改一下. 最近有個想法.
(還有940個字)

推噓52(53推 1噓 105→)留言159則,0人參與, 最新作者storyh69476 (Cirno)時間10年前 (2014/02/20 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊幫P說點話好了,雖然我也是P黑(?. 首先我先說一下我是黃金組的T. 從蟲心開始以來我個人TvP勝率真的很差. 多少也是因為沒研究打法亂打才導致的. 扣除本賽季為止之前我的TvP勝率為31%. 而到現在本賽季TvP勝率為78%,在此感謝FA(?)和Polt指導. (需要附勝率圖說一下XD).
(還有2967個字)

推噓55(69推 14噓 125→)留言208則,0人參與, 最新作者biedalian (洞房不敗)時間10年前 (2014/02/20 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
我必須說大味精平衡真的作不好. 我先說我本身是神族 所以看法上可能會不自覺的偏袒神族. 以個人經驗 現在閃追戰術的過強 真的. 是來自於地圖 各位還記得嗎 在上一季. 緩球能量75的情況下 閃追並不顯得. 多強勢 但新賽季一開始 閃追真. 的很imba 甚至能量改100都沒改善多少. 很明顯的是地圖
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁