討論串[問題]追獵如果要buff 怎樣最合理?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓300(326推 26噓 439→)留言791則,0人參與, 最新作者klpp26549871時間10年前 (2013/10/04 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
追獵是個trash相信你我都知道. 125/50打不贏光頭 被蟑螂刺蛇強X. 如果真的要buff追獵 鄉民覺得怎樣改最合理?. 個人覺得可以:. 1.降低造價. 2.增加攻擊力. 3.減少blink的冷卻時間. 我還是覺得1最合理,2跟3的確會讓一波過於強大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有1176個字)

推噓6(11推 5噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者cloud72426 (淡淡的天空)時間10年前 (2013/10/04 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
這樣說並不公平. 追獵雖然很貴. 但是可以對空對地還會閃現 跨地形這種可怕的能力. 光頭只能對地 打贏追獵很正常啊..... 蟑螂刺蛇是混兵.... 光論單一兵種. 機槍兵才是無敵的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.44.131.249.

推噓37(37推 0噓 14→)留言51則,0人參與, 最新作者jack0123nj (墨坎)時間10年前 (2013/10/04 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是想到第四個選項:. 讓追獵者可以切換攻擊加成的效果. (雖然我知道各位大大重視實質數據和效果,但我還是忍不住加上RPG式的技能描述). 【意念貫穿】. 要求追獵者的心志集中,讓攻擊更能夠穿透重裝敵人。. 對重甲單位傷害增加4。. 【粉碎共振】. 要求追獵者發射與敵人共振波長相符的光束,讓攻擊更
(還有620個字)

推噓16(20推 4噓 36→)留言60則,0人參與, 最新作者templarjer (Templar)時間10年前 (2013/10/05 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得可以給躍傳以及基地生產兵一些小差異. 我有想到的是從基地生產的追獵可以帶有"緊急護盾裝置". 緊急護盾可以幫追獵抵擋致命一擊(就是被這一下打到就會死掉),. 但每隻追獵也只能抵擋一次,這樣剛好可以剋單次重傷害或者是群聚時更可以抵擋AOE. 然後只要抵擋完那一下裝置就會銷毀 就會變成一隻普通
(還有770個字)

推噓-9(16推 25噓 27→)留言68則,0人參與, 最新作者LssFOREVER (過去的承諾不過是個屁)時間10年前 (2013/10/05 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得現在PIMBA很大一個原因就是. 無腦刷兵而且全國主場. 只要有顆水晶在. 在哪都能刷出兵出來. 而且最重要的就是. 當雙方200人口會戰的時候. 雙方打的七七八八. 打殘局的時候. 人類跟蟲族部隊都還要重新等排序產出來. 但是神族躍傳的CD時間早就在那邊等好了. 瞬間又可以傳出20~30人口
首頁
上一頁
下一頁
尾頁