討論串[心得] 關於TESL 例行賽第43場
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(180推 66噓 195→)留言441則,0人參與, 最新作者iexe (  妖孽)時間11年前 (2012/12/15 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是米其林寶寶立蓁。. 昨晚播報結束時,Lin走過來跟我說,第二場不偵查是因為教練希望他偷一點,所以前期在自家中專心營運。. 有預感可能會是稜鏡4BG,因此約六分鐘時派探測機出巡,. 這點我們昨晚也有發現,感嘆這時間點若早一點就更好了。. 這篇不是要討論戰術選擇或是神族內戰的特性。. 前陣子
(還有684個字)

推噓49(51推 2噓 89→)留言142則,0人參與, 最新作者shinwind (風)時間11年前 (2012/12/15 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
不偵查的答案是"教練指示?". 打的偷一點跟不偵查似乎不太一樣.還是我理解有問題. 說句老實話TESL的職業環境很好.. 如果不是家境不允許.我也想學DRG拼三個月 試試看.(作夢). TESL最大的問題在於實力的提升. 並不是沒提升 而是緩慢.而且最近還有往下掉的情況.. 越來越多的莫名失誤..
(還有806個字)

推噓-10(3推 13噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者hosino (GRAY)時間11年前 (2012/12/15 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法很簡單,沒有競爭就沒有進步,. TW檯面上打星海的就那幾個人,打得好打不好也差不了多少 (指實質待遇跟未來發展),光靠著燃燒個人的熱情跟榮譽感,能撐多久?. 要競爭,就要增加(1)參與人數,與(2)成敗之間的待遇差別,. 比如說:. 請台灣的隱藏高手出來比賽當選手,如果真的沒人,. 是不是直
(還有33個字)

推噓97(101推 4噓 92→)留言197則,0人參與, 最新作者sherman0315 (...)時間11年前 (2012/12/16 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
應該說是希望主播賽評能夠多說點選手考量的點 心中想法是什麼. 任何小細節動作選手考量的原因 心裡想的是什麼. 因為沒有到一定程度的話 根本看不懂這麼多細節. 大多數的人我想應該和我一樣 看得出失誤. "喔 這力場好爛" "這個失誤 我來A都比他好". 因為我們可以容易地看出失誤 卻無法簡單的看出各種
(還有1026個字)

推噓56(59推 3噓 27→)留言89則,0人參與, 最新作者darknewhand (Mr.Crowley)時間11年前 (2012/12/16 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天看了dus發的文蠻有感觸的. 我也很希望台灣電競更上一層樓. 目前台灣SC2的前景真的不是那麼樂觀. 也許有能力的人都該出來拉一把. 正如同板友所說的. 賽評如果可以點出選手們的想法. 比賽將完全變得不一樣. 由於我剛好待過兩個隊伍. 又有研究鋼鐵人跟TT的打法. 所以對於選手的想法頗有了解.
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁