看板 [ Spurs ]
討論串[心得] 不代表別人,只是我個人的討論
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-47(3推 50噓 16→)留言69則,0人參與, 最新作者momolo2000 (氣球緩緩升起伴隨著我的)時間10年前 (2014/07/12 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉版主,還有馬刺迷,. 我說的只是我個人的看法,不代表其他人,我也不想要影響別人,. 所以PO了我個人自己的看法,. 因為大叔我年紀38了,所以我私心比較喜歡鄧肯,. 我是去年注意到馬刺鄧肯的,去年失敗之後,我有一點點難過,. 為什麼鄧肯38了,快退休了,也不給個佛心讓馬刺拿冠軍,所以那時候. 私
(還有796個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者H2 (oh!my志玲)時間10年前 (2014/07/12 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
我年紀只少您幾歲, 三巨頭我也是比較喜歡TD, 不過我的看法比較不同. 說實在競技沒什麼佛心不佛心的,用佛心來拿冠軍的話, 那一堆幾百年. 沒拿過冠軍的不是比起馬刺更應該排在前頭?. 第一點看法的不同在於, 這幾年我發現TD的競爭心態比我原本想得更強烈,. 對於他來說, 在過去十七年的時間中沒有連霸
(還有210個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者RJefferson (Richard Jefferson)時間10年前 (2014/07/12 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
我有疑問,為什麼拼拿冠軍就一定需要額外動力?. 這裡是職業運動聯盟,T. Duncan 不是個嗜錢如命的人。. 他有的就是我們看到的-那年近不惑,求勝心仍然強烈的意志。. 同樣的Manu ,Tony,Kawhi,甚至是其他人,對於勝利的執著決非單單復仇戰這麼簡單。. 再者,冠軍球隊本來就會被放大針對
(還有349個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者Hanglin (生命是一種矛盾的品味)時間10年前 (2014/07/12 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 老實說,我不是很懂原po到底想表達什麼。. 只注意了TD一年就可以在美好的週六早晨,. 以侵門踏戶之姿,希望馬刺明年不要拿冠軍??. 我跟原po年齡相差不多,. 但我從1994年大羅飛揚的時代開始支持馬刺,. 這20年來,剛好把馬刺近代建軍史看的完整,. 所以讓我來破解一下原po的迷
(還有1010個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者jack7614614 (林阿軒)時間10年前 (2014/07/12 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
關於你的看點我也回復一下我的. 去年傷兵一堆 熱火狀態又好 55波. 雖然輸球我無法接受 但去年機會是比較小. 今年世代交替 個個年輕球員都成長了 今年拿個總冠毋庸置疑. 還有馬刺核心不只有td. 重點在於popo 一線球員打爛還是會換下來. 你的第一點. 我只能說馬刺的宗旨. 是. 打一場好球.
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁