Re: [心得] 鐵血的回應

看板Spurs作者 (玩Wii到手殘)時間17年前 (2007/05/29 12:10), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 9人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
我倒是覺得,這一場看下來 裁判對於手部對球(手部)的動作其實都不太會吹判 也導致於一開始老大拿球一直被抄走 後來也才有出現老大會再更護球一點的動作出現 這一場,我覺得裁判還是主導了很大一部份 上下半場對於身體衝撞的部份感覺尺度差很多 上半場我們一直唉Parker的衝入禁區都討不到犯規 下半場大概就變成友版在怒怎麼只要一被切入就會吹犯規 這真的只能說,在球隊經驗上的不同大概會影響適應力這種東西 打老人球(:P)的我們再加上上一場的慘敗之後 知道一直調適自己去適應裁判的尺度 而經驗比較不足的或沉不住氣的人大概就會掉到裁判的陷阱(?)裡面去 話說,我們上一場的第四節大概也是這樣 只不過,蝶龍真的是難搞,今天整個爵士真的就是看D-B連線 全隊只有他們兩個人拿到兩位數的比賽 是要說我們防的好,還是說友隊沒有發揮?見仁見智。 不過,以這樣的情形,再加上第四節Manu的覺醒 我們有五人拿到雙位數的分數,贏球點多贏球應該不為過吧!! 不過,還是真的很拼,第三節被追到只差一分, 假設蝶龍沒有體力上的問題的話,或是Manu第四節沒有站出來的話 今天這一場和上一場一樣,要光靠老大還是會很很很拼(我覺得) 只是接下來的第五戰 希望裁判尺度可以一致,不要變來變去的,阿是不能正常點喔!! 還有,就是,第五戰.......就要關門啦,哈哈 今天老大還是沒有拿到20-10,還被蓋了一個漂亮的鍋 不過,他心裡應該會想,鍋給你蓋,冠軍盃我帶走就好了,科科 ※ 引述《keew (又要馬兒跑 又要馬兒不吃)》之銘言: : 個人覺得歐庫跟魚夫的動作又大又髒, : 而且魚夫的速度本來就不快 年事又高 : 都是靠強壯的上半身在推擠對手 : 所以他和MANU的較量 居下風本來就很合理 : 但他在被吹犯規的時候卻一副黑哨樣 : 真的又要讓不知情的人覺得馬刺打髒又靠裁判 : 而且不知道為什麼主撥就只想找馬刺麻煩 : 在那邊搧風點火 整個不爽 : 很高興MANU的EQ夠高 贏了裡子 也贏了面子 : 現在八成在偷笑吧 :) : 相信肌肉對抗已經是史隆的最後一張王牌了 : 而MANU帶頭做出鐵血回應 贏的漂亮 : 跟05的活塞和06的小牛的浴血大戰不是打假的 : 馬刺要打硬也很有經驗 : 下一場回饋一下家鄉父老 漂亮拿下西區冠軍吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.223.16

05/29 12:18, , 1F
球員看出裁判尺度 我們球迷也看出來了

05/29 12:19, , 2F
對球員與球迷都是一種成長 (大心)

05/29 12:26, , 3F
歸於打手犯規的吹判,籃球規則原則上是球手一體的,當你

05/29 12:26, , 4F
但是第四節根本是馬妞靠國際賽經驗跳出來救了馬刺

05/29 12:27, , 5F
手掌包住球了,打在手掌上跟打在球上都是沒犯規的,打在

05/29 12:27, , 6F
手臂上才算打手犯規,這場比賽我沒看到清楚的打在手臂

05/29 12:28, , 7F
上的卻沒被吹犯規的動作,這點很多人都不清楚吧

05/29 12:29, , 8F
Manu要犯規都要的很確實 裁判毫無混過去的空間 一定得吹

05/29 12:29, , 9F
看了一下數據..老大...19分...9籃板........算殘唸嗎..:)

05/29 12:32, , 10F
C大:是啊,像我就是不太清楚的那一個 XD

05/29 14:16, , 11F
嗯 我覺得第四節Manu的經驗讓人感到「他真的被犯規了」

05/29 15:08, , 12F
要上班看不到 好期待今晚的重播 早上只有看完上半場XD

05/29 15:42, , 13F
C大:是啊,像我就是不太清楚的那一個 XD

05/29 16:08, , 14F
flrow兄 要是上一場老大的成績是這樣會更扼腕吧XD