討論串[棒球] 撒旦二世看棒球 NPB
共 227 篇文章

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者s8921002 (天晴了)時間7年前 (2016/07/03 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
連棒球的基本觀念都不懂,多看一點比賽吧!!. 編號100 日本火腿鬥士 @ 軟體銀行鷹 推6.5小. 大谷今天又要自己上來打,可能是開大小分最大的變數. 這小分居然威剛還有1.9,真的很佛,軟銀的打線沒人敢輕視. 但最近卻狂擺爛,我看大谷有機會完投!!. 火腿打線很好分析阿,西瓜翔如果在打線中,就一
(還有78個字)

推噓25(25推 0噓 8→)留言33則,0人參與, 最新作者s8921002 (天晴了)時間7年前 (2016/07/06 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上要出去運動 不能好好看球賽 就先推了. 編號118 阪神虎 @ 讀賣巨人 推6.5小. 編號119 廣島東洋鯉魚 @ 中日龍 推6.5小. 編號133 養樂多燕子 @ 橫濱海灣之星 推8.5大. 3x1x5000. --. 哈囉,希望你媽和狗玩的愉快,別生病了唷 ^^. --. 發信站:

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者s8921002 (天晴了)時間7年前 (2016/07/06 20:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
噴了!!!!!!!!!!!. 但真的好累,今天不知道還有沒有辦法撐到3點看完奧運資格賽!!. 但棒球真的還是我的最愛!!. 剛好今天還有MLB的早場,可以兩邊交替著看!!. 但有賺錢就發P. 第1.3.5推都稅前168P. 第10推大紅包666P. 謝謝大家~~. --. 哈囉,希望你媽和狗玩的愉快
(還有65個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者vegasinsider (文字獄)時間7年前 (2016/07/09 14:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
編號107 廣島東洋鯉魚 @ 阪神虎 推6.5小. 我是不知道廣島這場會打幾分啦. 但我虎得不了什麼分我是確定的. 威剛還敢開1.9開高賠? 想下威剛的朋友不可以錯過. 編號108 橫濱海灣之星 @ 讀賣巨人 推6.5小. 菅野+巨人主場=小分確定!!. 編號109 中日龍 @ 養樂多燕子 推8.5
(還有189個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者s8921002 (天晴了)時間7年前 (2016/07/28 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
編號144 廣島東洋鯉魚 @ 讀賣巨人 推主勝. 帝寶最近好像有復活的跡象了,加上廣島也領先夠多了,這陣子應該會放一下. 編號145 橫濱海灣之星 @ 中日龍 推客勝. 海星還受讓給中日,一點道理也沒有!!. 看好熊熊完封!!. 編號141 羅德海洋 @ 歐力士猛牛 推主勝. 精子哥也找回往日雄風,
(還有41個字)