[棒球] 撒旦二世看棒球 NPB

看板SportLottery作者 (文字獄)時間8年前 (2016/07/09 14:33), 8年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串44/227 (看更多)
編號107 廣島東洋鯉魚 @ 阪神虎 推6.5小 我是不知道廣島這場會打幾分啦 但我虎得不了什麼分我是確定的 威剛還敢開1.9開高賠? 想下威剛的朋友不可以錯過 編號108 橫濱海灣之星 @ 讀賣巨人 推6.5小 菅野+巨人主場=小分確定!! 編號109 中日龍 @ 養樂多燕子 推8.5大 看到多多就買大分阿,這有什麼好懷疑的!! 由規可能是唯一的變數吧,要是他能回到2011年直球接近160km的可怕狀態 那就很難打了 但看他在2軍的數據,現在應該是人肉發球機了.... 3x1x5000 -- 正義魔人啊,撒旦可是很強大的唷,我可不會被人與狗雜交而成的物種打倒的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.225.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1468046010.A.240.html

07/09 14:35, , 1F
巧虎小分不錯,但我怕能見也炸了

07/09 14:43, , 2F
推撒旦大

07/09 15:00, , 3F

07/09 15:05, , 4F
信了~

07/09 15:06, , 5F
2011 吧 他2012後就沒在一軍出賽了
感謝指正!!! 是小弟看錯了!! ※ 編輯: vegasinsider (118.165.225.76), 07/09/2016 15:22:11

07/09 15:54, , 6F
推推

07/09 21:45, , 7F
厲害!