討論串[棒球] 撒旦二世看棒球 NPB
共 227 篇文章

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者vegasinsider (文字獄)時間9年前 (2015/04/15 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
npb今年首推!!!. 編號108 廣島東洋鯉魚 @ 養樂多燕子 推6.5小. 編號101 樂天金鷹 @ 西武獅 推6.5小. 編號105 軟體銀行鷹 @ 歐力士猛牛 推6.5小. 編號100 阪神虎 @ 中日龍 推6.5小. 4x5x500 小玩一下. --. 正義魔人啊,撒旦可是很強大的唷,我可

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者s8921002 (天晴了)時間9年前 (2015/06/03 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
MLB今天1勝5敗,再輸下去我可能要買件費城76人或尼克隊的球衣來負負得正一下了XD. 今天下一下npb,看能不能改運一下,如果苦哥有看到再幫我指點一下,. 我大概2點才會出門買彩券. 編號114 羅德海洋 @ 阪神虎 推7.5小. 李大恩聽說跟金正恩也有點關係,然後無生還這廢物昨天被幹滿貫砲一局開
(還有112個字)

推噓22(22推 0噓 12→)留言34則,0人參與, 最新作者s8921002 (天晴了)時間8年前 (2015/06/25 15:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
編號102 軟體銀行鷹 @ 西武獅 推主勝. 今天睡到中午會起來其實是因為馬子想要,媽的咧,我在睡覺是在搖三小啦!!!. 草草結束後繼續睡,但一直聞到一股腥味,幹你媽的小紅來還敢給我騎上來!!!. 媽咧,整個紅色一塊一塊的超噁爛,天意如此,這場不下郭俊麟不行!!!. 編號101 養樂多燕子 @ 中日
(還有375個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者s8921002 (天晴了)時間8年前 (2015/07/15 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
爽完了,明天就得銷假上班了........ 但九月初因工作需要還可以再去一趟中國大陸(江蘇),. 有強者知道9月初大陸有啥體育賽事可看的嗎??. 編號104 羅德海洋 @ 歐力士猛牛 推主勝. 陳慣語這衰臉,不下他對家對不起自己. 編號105 樂天金鷹 @ 西武獅 推主勝. 西武最近太猛了,沒道理壓
(還有96個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者s8921002 (天晴了)時間8年前 (2015/08/02 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
頭腦還在昏沈,只看12點的場. 編號123 羅德海洋 @ 日本火腿鬥士 推主勝. 中村ERA看起來很嚇人,但拜託看一下那是多久之前的紀錄了. 編號127 樂天金鷹 @ 歐力士猛牛 推主勝. 牛牛在主場被讓?? 瘋了嗎? 直接倒打給你看. 先去買早餐,等等回來看這兩場配飯吃!!. --. 哈囉,希望你