討論串[棒球] 撒旦二世看棒球 NPB
共 227 篇文章

推噓23(23推 0噓 1→)留言24則,0人參與, 最新作者vegasinsider (文字獄)時間7年前 (2016/10/08 16:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
爽阿!!!!. 2x1x10000又尻了,如果是下威剛也有4倍阿!!. 如果下其他的更是不知道尻到哪裡去了XDDD. 有賺錢就發P. 第1.3.5推都稅前168P喔. 第10推大紅包666P. 謝謝大家,太爽了真的. --. 正義魔人啊,撒旦可是很強大的唷,我可不會被人與狗雜交而成的物種打倒的. -
(還有50個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者vegasinsider (文字獄)時間7年前 (2016/10/15 10:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
編號101 橫濱海灣之星 @ 廣島東洋鯉魚 推6.5大. 編號104 軟體銀行鷹 @ 日本火腿鬥士 推6.5大. 終於讓廢物上場了吼!!!. 打擊這幾天一定悶壞了. 無腦買大!!!. --. 正義魔人啊,撒旦可是很強大的唷,我可不會被人與狗雜交而成的物種打倒的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有137個字)

推噓37(38推 1噓 19→)留言58則,0人參與, 最新作者vegasinsider (文字獄)時間7年前 (2016/10/15 15:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
還沒打完就領錢啦 感覺真好!!. 2x1x10000. 第1.3.5推都稅前168P. 謝謝大家~~~. --. 正義魔人啊,撒旦可是很強大的唷,我可不會被人與狗雜交而成的物種打倒的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.102.20. 文章網址: ht
(還有497個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者s8921002 (天晴了)時間7年前 (2016/10/16 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
小熊隊太精彩了!!!!!!!!!!!. 今年國聯的季後賽也太好看了吧!!!!!!!!!. 大概是撒旦看棒球以來最好看的一年國聯系列賽. 從外卡到分區冠軍賽,絕無冷場!!!. 你怎麼能不愛棒球. 編號102 軟體銀行鷹 @ 日本火腿鬥士 推客勝 推7.5大. 軟銀要跟小熊一樣唷,這場再贏就平手了!!!
(還有204個字)

推噓12(13推 1噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者vegasinsider (文字獄)時間7年前 (2017/04/01 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在看一些去年日職的數據,突然發現一個有趣的"巧合". 反正就當做實驗,過一個月再來檢視,反正就給自己16000的扣打. 到時候再跟各位報告這個"巧合"是什麼!!. 當然如果失敗,就當撒旦在放屁吧XDD. 編號100 中日龍 @ 讀賣巨人 單. 編號101 阪神虎 @ 廣島東洋鯉魚 單. 編號12
(還有50個字)