討論串[棒球] 撒旦二世看棒球 NPB
共 227 篇文章

推噓81(82推 1噓 20→)留言103則,0人參與, 4年前最新作者vegasinsider (文字獄)時間4年前 (2019/08/20 16:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
公司的一個妹妹吹噓說他男朋友玩運彩很厲害,. 就是那種小廣告會出現那超票炫耀的那種,他說他男朋友買這張. 我說"好,我跟你男朋友5000,真的全過,你幫我CALL你男友出來,今天晚上我請他喝酒". 輸了就算了,我今天心情有點悶,你陪我去看夜景,你打電話跟你男朋友你會晚點回家. 嗯,大家幫我集氣吧!!
(還有457個字)

推噓61(65推 4噓 112→)留言181則,0人參與, 最新作者vegasinsider (文字獄)時間8年前 (2016/06/05 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
看球是開心的!!. 忘記看球帶給你開心是什麼感覺的人. 那不要看球了,你汙辱了棒球. 編號114 羅德海洋 @ 橫濱海灣之星 推7.5大. 編號116 樂天金鷹 @ 中日龍 推主勝. 編號118 日本火腿鬥士 @ 讀賣巨人 推7.5小. 3x1x5000. --. 正義魔人啊,撒旦可是很強大的唷,我

推噓56(56推 0噓 14→)留言70則,0人參與, 最新作者s8921002 (天晴了)時間8年前 (2015/09/29 14:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
撒旦其實棒球很少玩受讓的,但今天真的太甜. 連威剛盤受讓都幾乎在1.8以上,更別提你可能是下某盤的人. 居然還有讓到2分的??? 這根本一點道理也沒有. 編號100 樂天金鷹 @ 軟體銀行鷹 推客+1.5勝. 軟銀現在擺明要練兵,你他媽敢這樣開?. 編號101 橫濱海灣之星 @ 阪神虎 推客+1.5
(還有236個字)

推噓54(54推 0噓 6→)留言60則,0人參與, 最新作者s8921002 (天晴了)時間8年前 (2015/09/29 20:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我......好像真的有點強XDD 這陣子賺好多~~~~~~~~~~~~~~. 樂天那場是還沒開打就知道已經會贏了. 多多場被倒打是真的意外,我以為莊家會做一分差. 星星場就真的是太會演了,八局追平,然後Lopez低級失誤. 虎虎派出關本代打,讓大家以為有過盤砲的機會. 結果幹你娘補手補逸!!! 真
(還有148個字)

推噓45(45推 0噓 9→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者vegasinsider (文字獄)時間4年前 (2019/08/24 20:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實在這個版人紅是非多阿,撒旦從創版就在這裡了耶,645那時候可能還在媽媽10元. 我是不知道嘴過我的人跟你媽討過的x兄哪一個比較多啦! 但我知道如果一梯退10步. 你可能要退到東海岸了XDD. 但我知道在這個版就是大家共榮共存,發大財才是真的!! 我報的牌當然不會是100%準. 但除了單雙牌之外我
(還有341個字)