Re: [閒聊] 請問玩運動彩券賠錢是正常嗎

看板SportLottery作者 (葉小釵:我又不是故意的)時間8年前 (2015/08/26 15:41), 編輯推噓4(406)
留言10則, 3人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《alex61 (火哥)》之銘言: : ※ 引述《o61678 (Just do it)》之銘言: : : 請問版上大大們,小弟算是老手,運動彩券剛發行時就有玩了,大約七年有吧,本來幾 : 百 : : 元,後面越玩越大…目前輸了一台國產車有吧…但老闆說我算是小咖的…??真的嗎 : : 唉… : 看大家這麼踴躍在討論此文,我想我也來發表一下淺見,我有將近15年的下球經驗!從不 : 就是1/2的天真念頭開始玩到強投迷思場場下王牌ace!想當然爾也曾付出很大的代價!直 : 到這五年來,我綜合了數據、盤勢、版路、規律、心理等五大派別!我自認在這個領域已 : 經成精了!但說真的,照威剛的爛規則跟爛賠率!除非你跟我一樣三天過一次6*1!不然 : 你就算勝率7成也贏不到哪去! : 結論: : 1.若只是想增加看球樂趣,小注就好,因為多半有去無回 : 2.好好把錢省下來寧願去基金定期定額收手吧 : 我敢說10個只有一個人贏,而贏的那個是見好就收 : 3.真的沒玩會死,請專攻勝分差就好!威剛只剩這個稍微有搞頭 : 以上!有錯誤請指教 安安 大家好 我是金奇脈胎歌 借火哥 文章稍微分析 先說明 只是分析利弊 沒有推廣 先說明 只是分析利弊 沒有推廣 先說明 只是分析利弊 沒有推廣 不然有人還真以為威剛是全世界 運彩 暗黑(沒有經過台灣法律許可皆稱之) 1.穩當,贏一定拿的到。 1.穩當?如果你的養豬戶很穩定,你又是小咖中的小咖 一般來說,都能拿到。 2.賠率精美 2.賠率好 (有多精美不用我說吧) -1.5 pk 單場讓分0.95~0.975 3.需串關 3.可單場 可串關 4.場中 4.俗稱走地 5.額度 5.信用、現金 身上有多少錢玩多少錢 信用完全考驗人性賭性跟貪婪 為什麼這麼說,因為每星期才結帳一次 你沒有當面看著你把自己的錢掏出來 所以不會有痛的感覺 我看過這麼多玩家 目前只認識一個 他媽的他定性真的很夠 不過前陣子浸豬籠了 6.種類 運彩就那些 6.種類繁雜,可搜尋563TEB,這種東西網路普及都查的到 回到討論面 今天如果有兩場比賽 洋基vs紅襪 金鳥vs皇家 威剛 如果沒開單場,你又想玩,不好意思,麻煩你兩場串一下 如果開單場 賠率會有-1.5 跟pk 按照正常人的邏輯 大部分會下-1.5,因為賠率實在太難看了 保守點的會下pk 那如果......幹你妹的沒開單場呢 就得串關啊 串關啊 串關啊 可是我就不想玩皇家場啊 威剛:不好意思 要串關喔 要串關喔 ---------------------------------------------------- 暗黑完全沒有這種先天不良的問題 今天兩場都想玩,又看好A場次 可以A場次1單位 串關0.3單位 A場過了,起碼起碼你還有贏0.7單位 這就是所謂保本 哪有人把比賽攤開,要你一次玩就得玩兩場以上 還不許你單場投注有信心的場次 天底下有這種人嗎? ------------------------------------------------------ 好了,說完投注的部分 說點悲傷的 運彩要玩到脫褲爛,基本上很困難 如前面所說,身上有多少錢,投注多少錢 沒錢只能乾瞪眼 暗黑要玩到脫褲爛很簡單 只要半天 不用掏錢,用你的手指頭亂點幾下,點完的時候 還沾沾自喜,挖操,這10x1過了,可以贏好幾萬一萬倍 10x1......吃屎比較快啦 不然....就是好多球賽可以玩喔 從早下到晚不輸才怪 總而言之 沒人逼你玩哪種 但是這裡就是不可以說你玩暗黑 小弟我冒著被桶的風險 分析給大家聽 慎選你的投資工具 球類基金投資有風險 下注前請詳細閱讀公開說明書 --

02/17 15:48,
西螺站 到了
02/17 15:48

02/17 15:49,
西囉沾 兜勒
02/17 15:49

02/17 15:50,
塞雷站 告阿
02/17 15:50

02/17 15:54,
we are now at C羅 station
02/17 15:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.32.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1440574883.A.97D.html

08/26 15:46, , 1F
++--的也是在偷賠率

08/26 15:47, , 2F
棒球比賽一分差比率大概30%

08/26 15:51, , 3F
貴二郎,你最後一行是偷我的概念!

08/26 15:52, , 4F

08/26 16:01, , 5F
買很多關X1時,彩迷買的已經不是彩券,而是一種滿足

08/26 16:01, , 6F
與找刺激的快感~

08/26 16:14, , 7F
我從前在大陸工作的時候,他們那裏政府辦的運彩玩法

08/26 16:16, , 8F
也不少,其中有一種是9X1與14X1,這只要能中就發了!

08/26 16:22, , 9F
P.S 對岸的運彩每注只要人民幣兩元,若能過14X1的話

08/26 16:24, , 10F
運氣好時一注就能贏好幾百萬人民幣(彩池均分)